Zucchero di Cocco Biologico *
Zucchero di cocco in polvere da agricoltura biologica
90482BIO
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 punti . Il totale del tuo carrello 6 punti che può essere convertito in un buono di € 0.18 .
Lo zucchero di cocco si differenzia dal comune zucchero da tavola (di canna o
barbabietola) per il suo elevato contenuto di minerali e la sua
particolare composizione glucidica.
Lo zucchero di cocco si ottiene dalla macinazione del nettare dei fiori
della palma da cocco, precedentemente cotto e concentrato. Il
processo può essere diviso grosso modo in due fasi:
1) Taglio del fiore della palma da cocco e raccolta del nettare;
2) Essicazione del nettare fino alla cristallizzazione dello zucchero.
Zucchero di cocco biologico da impiegare in:
dolcificante per bevande e preparazione di dolci
Valori Nutrizionali medi | per 100 g di prodotto |
Energia | Kcal 388/Kj 1647 |
Grassi | 0 g |
- di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 95 g |
- di cui zuccheri | 84 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 75 mg |
Fibre | 1,9 g |
- Peso : g 500
- Confezionamento : busta
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine
- Agricoltura : Biologica
- Certificazione : Non irradiato - per uso alimentare - Biologico - Non Ogm
- Provenienza : Indonesia
- Allergeni del prodotto : Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti : Palma da cocco da agricoltura biologica