Carrello 0

Destrosio Biologico - 500 g *

Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della miscela più del saccarosio. 

-10%

90245

5,35 € 4,81 €
Quantità:
  • Icea Selca Biologico
  • Imballo Riciclabile
  • Biologico
  • Non Ogm
  • Austria

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 totale punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 4 punti.


Si tratta di una polvere cristallina abbastanza simile al normale zucchero/saccarosio, ed è considerato al 100% solido.

Nella miscela da gelato non è consigliabile sostituire con destrosio più del 25% del totale degli zuccheri presenti. In una miscela con 300 grammi di saccarosio, non se ne sostituiscono quindi con destrosio più di 75 grammi.

Il destrosio ha un potere dolcificante pari al 70% del saccarosio.

- prodotto Biologico

- ente certificatore Icea

  • Peso : g 500
  • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
  • Agricoltura : Icea Selca Biologico
  • Certificazione : Imballo Riciclabile - Biologico - Non Ogm
  • Provenienza : Austria
  • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
  • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi la tua recensione

Destrosio Biologico - 500 g *

Destrosio Biologico - 500 g *

Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della miscela più del saccarosio. 

Scrivi la tua recensione

Selezionati per te