Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Sciroppo di glucosio in polvere disidratato 30 DE Tate & Lyle

E’ un prodotto derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Contiene una bassa percentuale di polisaccaridi che lo rendono adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 90249

    € 4.95
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Latto Ovo Vegetariani
    • Slovakia

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .


    E’ il più utilizzato in gelateria per l’ottima capacità di controllare l’acqua in fase di mantecazione, perfetto per gelati alla frutta.

    Dallo sciroppo di glucosio disidratato 30 D.E. (Destrosio Equivalenza) si può ricavare lo sciroppo liquido reidratandolo con acqua.

    La sua composizione polverosa e la notevole idrosolubilità gli permettono di essere disciolto facilmente in acqua tiepida o fredda per qualsiasi genere di utilizzo.Lo sciroppo di glucosio si utilizza tra l'altro per nella preparazione di dolci come Marshmallows e guarnizioni pasticcere.

    Valido come lucidante per torte e figure di fondente di ogni genere.

    Per ottenere lo sciroppo liquido è sufficiente sciogliere 66 g di sciroppo in polvere in 100 g di acqua. Non è necessario raggiungere l'ebollizione.

    Friggere con il glucosio in polvere? 

    Valido per le fritture senza aggiungere grassi, tra 160 e 190 °C, a questa temperatura fate attenzione che non caramellizzi.

    Valori energeticiper 100 gdi prodotto
    Energia 380 / 1615 kcal / kJ
    Grasso 0,0 g
    - di cui saturi 0,0 g
    Carboidrati 96,0 g
    - di cui zuccheri 96,0 g
    Proteine 0,0 g
    Sale <0,05 g

    Carattteristiche chimico-fisicheper 100 gdi prodotto
    Umidità 5 %
    D.E. (destrosio equivalenza) 29-31
    P.a.c./P.o.d. (potere anticongelante/dolcezza) 28-18
    D-glucose 3-5 %
    • Peso : g 500
    • Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Provenienza : Slovakia
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

    Scrivi la tua recensione

    Sciroppo di glucosio in polvere disidratato 30 DE Tate & Lyle

    Sciroppo di glucosio in polvere disidratato 30 DE Tate & Lyle

    E’ un prodotto derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Contiene una bassa percentuale di polisaccaridi che lo rendono adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te