Vaniglia Bourbon del Madagascar in Baccelli g 250
Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar di Norohy, certificati da Agricoltura Biologica
90261
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 184 punti . Il totale del tuo carrello 184 punti che può essere convertito in un buono di € 5.52 .
I Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar, sono i classici e migliori baccelli impiegati in pasticceria per l'aromatizzazione NATURALE. Rivolta a professionisti e privati alla ricerca di qualità e affidabilità, la referenza di vaniglia biologica Norohy del Madagscar presenta un profilo aromatico ricercato dai più grandi chef: un alto contenuto di vanillina naturale e intensi aromi floreali e legnosi.
Ideali in infusione, per la preparazione di creme o gelati.
Dopo l'uso lavati ed asciugati accuratamente possono essere riposti in un contenitore ben chiuso e riutilizzati per molte altre infusioni.
Caratteristiche della nostra vaniglia del Madagascar
- Baccelli di vaniglia biologica nera non incisa
- Origine Madagascar – Prodotto proveniente da agricoltura biologica
- Specie botanica: Vanilla Planifolia
- Tasso di umidità: 32-38%
- Tasso di vanillina: > 1,5%
Certificata: MG-BIO-154
- Lunghezza : mm 150 - 230
- Confezionamento : busta
- Quantità confezione : g 250
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
- Agricoltura : fairtrade ed equosolidale - Biologica
- Provenienza : Madagascar
- Modalità Conservazione : In luogo fresco ed asciutto tra 10 e 15°C al riparo dalla luce, una volta aperta la confezione in frigo a + 4°C