Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 20
La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.
90262
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 16 punti . Il totale del tuo carrello 16 punti che può essere convertito in un buono di € 0.48 .
LA POLVERE NATURALE DI VANIGLIA Bourbon con semi, viene ricavata dai baccelli più maturi e dai baccelli della lunghezza inferiore ai 15 cm.
Questi baccelli vengono messi ad essiccare all'aria e successivamente macinati a freddo molto finemente, semi compresi.
USO: La polvere di vaniglia è utilizzabile immediatamente per aromatizzare cibi diversi e principalmente nella pasticceria varia, torte, biscotti, prodotti a base di cioccolato e per la produzione di gelati. La dose di mezzo grammo è sufficiente per aromatizzare una torta, o una crema pasticcera con mezzo litro di latte. Si conserva a temperatura costante al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 174 / 730 | kcal / kJ |
Grasso | 11,5 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 11,0 | g |
- di cui zuccheri | 11,0 | g |
Proteine | 6,0 | g |
Sale | 0,0 | g |
Fibre | 0,0 | g |
- Peso : g 20
- Confezionamento : barattolo
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani - adatto nell'alimentazione Vegana
- Agricoltura : fairtrade ed equosolidale
- Certificazione : per uso alimentare
- Provenienza : Madagascar
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo