Vaniglia Bourbon del Madagascar in polvere g 250
La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.
90263
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 168 punti . Il totale del tuo carrello 168 punti che può essere convertito in un buono di € 5.04 .
LA POLVERE NATURALE DI VANIGLIA Bourbon con semi, viene ricavata dai baccelli più maturi e dai baccelli della lunghezza inferiore ai 15 cm.
Questi baccelli vengono messi ad essiccare all'aria e successivamente macinati a freddo molto finemente, semi compresi.
Gusto dolce, aroma floreale cacao.
USO: La polvere di vaniglia è utilizzabile immediatamente per aromatizzare cibi diversi e principalmente nella pasticceria varia, torte, biscotti, prodotti a base di cioccolato e per la produzione di gelati. La dose di mezzo grammo è sufficiente per aromatizzare una torta, o una crema pasticcera con mezzo litro di latte. Si conserva a temperatura costante al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore.
- Peso : g 250
- Confezionamento : barattolo
- Quantità confezione : g 250
- Dieta Alimentare : adatto nell'alimentazione Vegana - senza Glutine - Latto Ovo Vegetariani
- Agricoltura : fairtrade ed equosolidale
- Provenienza : Madagascar