Zucchero fondente in polvere
Zucchero fondente in polvere, ideale per glassaggio bignè, in basi schiumose di pasticceria, nella crema da spalmare gianduia, panna montata ed interni dolci semifreddi.
Uno zucchero da decorazione che dona un tocco di luce a tutte le vostre preparazioni
All'occorrenza può essere pigmentato con coloranti edibili
90299
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 punti . Il totale del tuo carrello 4 punti che può essere convertito in un buono di € 0.12 .
Flessibilità d’impiego, innovativo in varie preparazioni:
ZUCCHERO PARTICOLARMENTE ADATTO PER:
•GLASSARE BIGNE’
•GLASSARE LIEVITATI
•DECORARE BISCOTTI
•MERINGA ITALIANA
•BASE SEMIFREDDO
•CREME DA SPALMARE
•PANNA MONTATA
•INTERNI PER TORTE SEMIFREDDO
•IMPASTI VARI
Zucchero in polvere da reidratare, con acqua, polpe di frutta, infusi ed altri liquidi base acqua.
Impiego:
• Reidratato con acqua al 12%
• Reidratato con infusi dal 12% al 20% secondo l’utilizzo
• Reidratato con polpe dal 15% AL 20% secondo la densità
Procedimento:
•Aggiungere il liquido caldo alla polvere mescolare bene, poi scaldare ulteriormente in microonde
Valori energetici | per 100 g | di prodotto |
---|---|---|
Energia | 400 / 1700 | kcal / kJ |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 100,0 | g |
- di cui zuccheri | 100,0 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | 0,0 | g |
Caratteristiche | chimico | fisiche |
---|---|---|
Saccarosio | 88 | % |
Dimensione particelle | 25 | µ |
- Peso : g 400
- Confezionamento : sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza : Italy
- Ingredienti : Saccarosio, sciroppo di glucosio
- Modalità Conservazione : al riparo dalla luce e da calore
- Spessore : particelle µ: 25
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - Frutta a guscio e prodotti derivati - Senape e prodotti a base di senape