Semilavorati pasticceria .
Prodotti d'alta qualità realizzati con materie prime selezionate, per garantire il miglior risultato. Un ausilio prezioso laddove non sempre è possibile preparare tutto da sé
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 6
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 107 articoli
Uva Sultanina Biologica *
€ 2.80L’uva sultanina è una particolare varietà di uva adatta all'essiccazione, dal colore più o meno biondo-dorato e senza semi. Il nome è legato alla parola Sultano, sovrano dell'Impero Ottomano. La qualità turca cresce...
Pasta di pistacchio pura di Sicilia - 100 g
€ 15.15Prodotto di Sicilia di pasta di pistacchio di alta qualità. Ottima per preparare gelati o per aromatizzare creme ganache, pasticcera, chantilly e quant'altro la fantasia vi suggerisce
Farina di Pistacchio verde di Bronte d.o.p. sgusciato
€ 12.35 € 11.24Tritato finemente, il pistacchio diventa una leggera farina da utilizzare in impasti dolci e salati, per la preparazione di salse e creme e, naturalmente, per la guarnizione di piatti e dessert.
Pasta Cocco Agriland
€ 5.90 € 5.49Pasta di cocco di elevata qualità professionale, ideale per gelateria e ganache pasticcera
Uvetta passa di Corinto
€ 4.75L’uva di Corinto è una particolare varietà Greca di uva adatta all'essiccazione; il colore è bruno, il chicco di piccole dimensioni ed all'interno dell'acino, minuscoli semi croccanti producono una piacevole sensazione in bocca....
Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona - g 150
€ 3.60Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.
Base Crema 50 per gelato - Agrimontana
€ 6.60Base Crema per preparazione di gelato artigianale. Impiego di fibre vegetali lavorate meccanicamente e non chimicamente, base con funzione addensante e stabilizzante, che si traduce in una resa qualitativa costante e in una setosità e...
Zucchero invertito 72°Brix
€ 4.40Zucchero molto versatile in cucina, come: dolcificante di bevande e prodotti a base di latte, conservante naturale della frutta, colorante e conservante dei prodotti di pasticceria, abbassa il punto di congelamento, mantiene morbide le torte poste...
Pasta di Nocciole Piemonte igp - 150 g
€ 8.95Pasta di nocciole igp varietà Piemonte lavorata da azienda cuneese certificata di lunga tradizione famigliare.
Latte scremato in polvere - 500 g
€ 6.95Latte in polvere valido per: adulti (non per neonati), cucina, dolci, pane,
pasticceria, gelato e da bere.
Fiocchi di patate 100 % naturali - 400 g
€ 3.70Prodotto derivato dalla lavorazione delle patate selezionate dalle varietà polpa gialla. Ideali nella preparazione di purè e gnocchi di patate, torte, e prodotti da forno sia salati che dolci (in questi ultimi casi và abbinata a farine...
Pepite di cioccolato a latte 32 % - Valrhona
€ 6.40Pepite di cioccolato al latte dal profilo aromatico equilibrato e arricchite da leggere note caramellate. Queste pepite rendono le creazioni dolci e prelibate.
Granella di Pistacchio verde di Sicilia
€ 10.15 € 9.24Il pistacchio divenuto granella è l’ideale per decorare con fantasia e per cucinare ogni tipo di ricetta creando piatti gustosi e gradevoli anche alla vista.
Aroma naturale Burro 1/1000
€ 6.85Aroma naturale burro, privo di lattosio, ideale per la preparazione di prodotti alimentari.
Pasta d'arancia candita Agrimontana
€ 8.50Pasta d'arancia candita, ottima per fare l'aroma panettone in modo naturale ed aromatizzare creme ed impasti. In questo prodotto tutta la qualità Agrimontana nella canditura e nella selezione della frutta.
Pasta di Mandorla pelata e tostata
€ 6.90Pasta di mandorle siciliane realizzata con prodotta con mandorle pelate, leggermente tostate. Impiegata per gelati artigianali, cioccolatini, coperture e farcie torte e crostate, ma anche nugatines e cremosi.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 6
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 107 articoli