Colini Imbuti Paraschizzi .
Colini, imbuti e paraspruzzi o paraschizzi. Una categoria che racchiude molteplici funzioni, e quindi diversi modelli per esigenze specifiche, per cultori della cucina, per chi prepara in casa confetture ed ha l'esigenza di riempire i barattoli, per coloro che cercano colini e chinois, ed infine per chi ha un occhio attento ad evitare schizzi sul piano cottura
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Successivo
Mostrando 55 - 72 di 94 articoli
Imbuto inox ø cm 18
€ 33.90Imbuto in acciaio inox di ampie dimensioni, per travasare in quantità ed in breve tempo.
Dosatore ad imbuto con stantuffo per impasti Westmark
€ 29.90Imbuto cilindrico per dosare dotato di stantuffo, impasti, salse, pralineria, caramello o caramelle, gelatine. Stantuffo manuale. Interamente in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti.
Salsiera separa grasso in acciaio
€ 24.90Salsiera in acciaio inox, termica e con beccuccio versatore separagrasso
Dispositivo in acciaio inox per donuts o ciambelle fritte
€ 37.50Un pratico imbuto con stantuffo atto alla chiusura del foro da cui esce a caduta l'impasto per realizzare gustose ciambelle
Scolapasta e strizzaverdure rosso ø cm 18 - Westmark
€ 16.50By Westmark questo scolapasta e strizzaverdure in silicone platinico, garantito atossico, resiste a temperature tra i -40°C e 260°C. Può essere appiattito x un minor ingombro.
Scolapasta e strizzaverdure rosso ø cm 23 - Lékue
€ 26.50By Lékué questo scolapasta e strizzaverdure in silicone platinico, garantito atossico, resiste a temperature tra i -40°C e 260°C. Può essere appiattito x un minor ingombro.
Separa tuorlo in acciaio inox
€ 9.90Un modo pratico e veloce per separare il tuorlo dell'uovo dall'albume. Il tuorlo verrà trattenuto all'interno del dispositivo, mentre l'albume scenderà dalle apposite feritoie.
Colino Conico rete inox ø cm 8
€ 8.40Colino conico a rete sottile con manico in tubolare di acciaio inox. Trama maglia a rete mm 0,5
Colino in plastica maglia inox ø cm 8
€ 8.50Colino a maglia fine in acciaio inox, telaio e manico in materiale plastico resistente al calore. Ideale per setacciare ingredienti liquidi ed asciutti.
Scolapasta in acciaio inox
€ 49.80Scolapasta in acciaio inox con base ad anello per una maggiore stabilità e completo di 2 maniglie per una miglior presa. I fori equidistanti e presenti su tutta la superficie, lo rendono idoneo a scolare pasta lunga o corta, ma anche frutta, verdura e legumi
Paraschizzi inox con manico ripiegabile - weis
€ 19.90Paraschizzi con fascia esterna in acciaio inox per una miglior aderenza a tegami e padelle, e parte centrale in rete a maglia sottile. Per un minor ingombro ed una maggior sicurezza, il manico può essere ripiegato. Posizionato su pentole e...
Cestello forato multiuso TABLE Zwilling
€ 19.90Una ciotola con 2 pratiche impugnature ed un bordo ripiegato all'interno, il fondo piano per un miglior appoggio e la superficie preforata. Ideale quindi per filtrare, colare, passare, setacciare piccole quantità (diametro interno superiore pari a cm 16)
Colino in acciaio semisferico ø cm 18
€ 23.40Colino realizzato in lamina di acciaio, semisferico, provvisto di fori, impugnatura e gancio contrapposto per essere appoggiato sul bordo di tegami e ciotole. Ideale per colare e scolare dopo aver sbollentato alimenti di varia natura e dimensione
Colapasta smaltato ø cm 26 RIESS
€ 59.90Colapasta e scolaverdure semi conico con fori, interamente in ferro smaltato, in colorazione bianca, 2 maniglie laterali, bordo superiore ripiegato all'esterno
Cestello forato multiuso TABLE Zwilling
€ 29.90Una ciotola con 2 pratiche impugnature ed un bordo ripiegato all'interno, il fondo piano per un miglior appoggio e la superficie preforata. Ideale quindi per filtrare, colare, passare, setacciare medie quantità (diametro interno superiore pari a cm 24)
Pala in maglia di acciaio per fritti
€ 21.90Ampia pala in maglia d'acciaio per scolare quantità di fritti, maggiormente valida per patatine fritte o frittura di pesce
Caraffa graduata in vetro separagrasso ml 750 Wmf
€ 42.00In vetro termoresistente soffiato a bocca, questa caraffa è ideale per sgrassareil brodo ancora caldo. Il grasso rimane in superficie, ed il beccuccio raccogliendo i liquidi dal basso lascerà la parte grassa all'interno della caraffa stessa....
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- Successivo
Mostrando 55 - 72 di 94 articoli