Raschie Spatole .

Raschie, raschietti e spatole per porzionare, tagliare, livellare, modellare, sagomare, stendere, raccogliere e molto ma molto altro. Con o senza impugnatura, piane od angolari, in acciaio, silicone, antiaderente, legno. Per ogni funzione l'utensile più appropriato
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 81 articoli
Leccapentole Plurimix Bosch
2,60 € 2,34 €Leccapentole Plurimix Bosch, ma utlizzabile in tutte le le boule e tortiere
Pettine da pasticceria con punte
1,70 €Tarocco, raschietto, pettine, spatola, molteplici sono le definizioni per questo utensile da cucina e pasticcheria, che si rivelerà davvero utile. Realizzato in PP con idoneità alimentare, è ideale per porzionare impasti (utilizzando i...
Raschietto tarocco in PP
2,20 €Raschietto in polipropilene per lavorare impasti, porzionarli, pulire tavole di lavoro da residui di farina
Spatola per crepes e raclette cm 24 - cm 18
1,90 €Spatola in legno di faggio per stendere l'impasto delle crepes e per utilizzare la raclette.
Raschietto tarocco in PP
3,90 €Raschietto in polipropilene per tagliare pane, lavorare la pasta, la cioccolata, livellare gli impasti, pulire le tavole da lavoro da residui di farina, porzionare impasti.
Spatola a gomito 20 cm inox
10,90 €Spatola in acciaio inox con punta stondata, ideale in cucina per livellare glassa, ganache, gelatina, creme e nel temperaggio del cioccolato.
Spatola a rullo per crepes e raclette - cm 18
2,40 €Spatola a rullo (sezione cilindrica) in legno di faggio, particolarmente utile per stendere l'impasto delle crepes, o nell'uso di raclette.
Raschietto tagliapasta inox flessibile
12,80 €Tagliapasta o raschietto flessibile in acciaio inox. Impugnatura in materiale plastico. Le dimensioni sono di cm 12 x 9,5
Spatole ondulate a pettine - 2 pezzi
4,60 €Set 2 tarocchi assortiti in plastica arancio per porzionare impasti, raccogliere creme e decorare torte o monoporzione ricoperte di creme dense e compatte quali: crema al burro - ganache - chantilly - pasticcera - namelaka ed altro ancora.
Raschietto tagliapasta in acciaio inox
16,90 €Raschia in acciaio inox per tagliare impasti cotti, lavorare la cioccolata, porzionare impasti, spatolare creme, livellare impasti, pulire tavole da residui di farina.
Spatola Ballarini Rosso Matteo Thun
14,95 €Spatola, detta anche raschietto, marisa e leccapentole in silicone della linea ROSSO by Matteo Thun. Ideale per lisciare, amalgamare, raccogliere togliere da ciotole e planetarie, creme, mousse, impasti morbidi; ha una buona presa, una sagoma asimmetrica...
Raschietto in silicone Culinario moHA
10,80 €Spatolina dalla sagoma a raschietto di piccole dimensioni per raccogliere, raschiare e porzionare. Resistente ad alte temperature 220°C. Realizzata in nylon e silicone di elevata qualità per una maggior aderenza ed una funzione antiscivolo su...
Spatola crepes Space line
5,80 €Gli utensili da cucina SPACE LINE sono stati sviluppati appositamente per andare a contatto con pentolame antiaderente, anche in fase di cottura e ad alte temperature. Questa spatola può essere utilizzata nella preparazione delle crepe, ma anche per...
Raschietto a triangolo in acciaio inox con manico
8,90 €Raschia a triangolo, flessibile, ideale per pulire piani di lavoro, ma valida, vista la lama in acciaio inox, anche per tagliare e modulare impasti di varia natura.
Spatola in silicone rosso - Lékuè
6,20 €Spatola per raccogliere creme, salse, impasti; realizzata in silicone platinico al 100%
Spatola piccola Pro nera - Le Creuset
16,00 €La spatola pro piccola è ideale per miscelare impasti meno densi, per saltare o friggere.
Spatola a gomito 12 cm poliammide
7,20 €Spatola o paletta angolare in poliammide, utensile ideale per preparazioni di pasticceria, per stendere uniformemente panna, creme, cioccolato su piccole superfici. Resistente fino a 130°C
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 81 articoli