Decoratori Pasticceria .

Una serie di utensili per decorare preparazioni di fondente, marzapane, frolla ed altro ancora. Cannelli e ferri per caramellare. Idee innovative per rendere uniche le realizzazioni più semplici e tradizionali
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 9
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 149 articoli
Pettine da pasticceria con punte
1,70 €Tarocco, raschietto, pettine, spatola, molteplici sono le definizioni per questo utensile da cucina e pasticcheria, che si rivelerà davvero utile. Realizzato in PP con idoneità alimentare, è ideale per porzionare impasti (utilizzando i...
Nastro in acetato trasparente - mt 5 x cm 5
3,70 €Nastro girotorta in acetato trasparente. Ideale per la realizazione di dolci a freddo con l'utilizzo di anelli/fasce/ring, per un miglior distacco del dolce dallo stampo
Set Deluxe 7 accessori decoratori - Wilton
38,80 € 34,92 €Taglia, forma e posiziona delicate decorazioni e dettagli in pasta di gomma o fondente, utilizzando gli strumenti essenziali in questo set di 7 pezzi!
Decalcomania baby party - 12 pz Wilton
7,70 €Da Wilton ecco le decalcomanie alimentari per decorare dolci, torte, mono porzioni e quant'altro la fantasia vi suggerisce.
Cono in legno di faggio per cialde
4,90 €Cono in legno di faggio per sagomare cialde. Ideale per coni da gelato realizzati in casa
Spatole ondulate a pettine - 2 pezzi
4,60 €Set 2 tarocchi assortiti in plastica arancio per porzionare impasti, raccogliere creme e decorare torte o monoporzione ricoperte di creme dense e compatte quali: crema al burro - ganache - chantilly - pasticcera - namelaka ed altro ancora.
Cannello bruciatore torcia mini per caramellare
18,90 €Mini torcia o cannello per caramellare lo zucchero, dorare la meringa su torte anche a base di frutta, sbucciare pomodori e peperoni, tostare rapidamente semi di sesamo - papavero - girasole - zucca ed altro a piacere
Pinza decoro cuore mm 18
7,10 €Pinza per decorare pasta di zucchero, marzapane, cioccolato plastico o pasta frolla. Questo modello permette di ottenere motivi a cuore.
Beccuccio Religieuse aperto 02
9,90 €Beccuccio per decorare ma soprattutto, per realizzare le tradizionali Religieuse francesi, i famosi Romias e pasticcini con frolla montata. Questo modello presenta il cono a sporgente (aperto o alto) rispetto alla festonatura del beccuccio
Sfere per cottura crostate
15,90 €Sfere in ceramica per realizzare la cottura in bianco di crostate e torte salate. Sostituiscono efficacemente ed in modo duraturo (sono infatti riutilizzabili all'infinito) i caratteristici fagioli. L'impiego di queste "palline bianche" mantiene...
Spessori per mattarello mm 2 - 4 - 6
7,20 €Anelli guida in materiale plastico idoneo al contatto con gli alimenti. Applicabili a rulli e mattarelli, permettere di ottenere spessori predefiniti per le vostre realizzazioni a base di pasta di zucchero, fondente, cioccolato plastico, marzapane, gum...
Tappetino rilievo diamante jumbo - cm 15 x 30
3,50 €Tappeto decorativo per fondente, marzapane, frolla, ma anche pasta mais o pasta sale. Il risultato è una superficie trapuntata caratterizzata da incroci a rombo (diamante) in rilievo. Ideale il completamento con perline in zucchero
Sagoma Girasole Gerbera ø cm 7 - Large
6,90 €Sagoma bianca con estrattore. L'impronta riprende la sagoma di un girasole od una gerbera
Minisagoma sugarflex motivo campane
19,20 €Minisagoma sugarflex per realizzazioni con fondente di zucchero e simili, nonché cioccolato. La sagoma riprende un motivo prettamente pasquale e natalizio, quali le campane
Bastoncini in carta per cake pops cm 20 - 25 pz
4,50 €Bastoncini in carta per lollipop o lecca-lecca.
Beccuccio Religieuse chiuso
9,90 €Beccuccio per decorare le tradizionali Religieuse francesi, i famosi Romias, ma anche per realizzare pasticcini con frolla montata. Questo modello presenta il cono allo stesso livello (chiuso o basso) della festonatura del beccuccio
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 9
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 149 articoli