Fiori .

Fiori in cucina, si perchè danno gusto, colore ed un immagine più completa e delicata ad ogni piatto. Utilizzateli anche nei cocktail, un aroma nuovo che apprezzerete molto.
Mostrando 1 - 8 di 8 articoli
Boccioli di rosa in color rosa - 25 g
5,90 €I boccioli di rosa sono raccolti ed essiccati a temperatura ambiente per non degradarne le qualità di colore, profumo e sapore.
Fiori di lavanda blu intenso dalla Francia - 25 g
2,60 €I fiori di Lavanda sono impiegati specialmente nella regione della Provence in Francia, per profumare e insaporire piatti di pesce, zuppe e verdure, ma anche in biscotti.
Fiore di Cannella
7,65 €Fiori di Cannella, dal gusto e profumo fine e delicato che ben si amalgama alle più svariate preparazioni in cucina
Fiori di Hibiscus rossi edibili - 20 g
2,20 €L'Hibiscus è un a malvacea che ha nei petali essiccati un particolare gusto di aceto balsamico, l’abbinamento in cucina è particolarmente gradito con pesce, insalate polverizzando con macina spezie. Impiego anche in confetture, profuma...
Fiori di malva blu violetto - 10 g
3,30 €I fiori di Malva sono particolarmente utilizzati per miscele di Tè e infusi.
Fiori eduli colori d'estate - 2 g
7,40 €Fiori essiccati commestibili, edibili. Fiordaliso e calendula, conferiscono una colorazione estiva e raffinata alle vostre preparazioni, dolci o salate.
Fiori eduli colori di primavera - 4 g
7,40 €Fiori essiccati commestibili, edibili. Fiordaliso, calendula, malva, rosa, citronella, tagetes, menta rotundifolia, monarda, conferiscono una colorazione primaverile e raffinata alle vostre preparazioni, dolci o salate.
Mostrando 1 - 8 di 8 articoli