Carrello 0

EDITORIA  - i prodotti

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 1 - 9 di 79 articoli
I Germogli della Salute: Il Libro
9,50 € 0 Review(s) 
Finalmente una guida completa sui germogli e le loro tecniche di cultura. Per far crescere germogli da vari tipi di seme. Integratori alimentari naturali, gradevoli da vedere e da gustare: a crudo, saltati, cotti a vapore od a bassa temperatura. Un apporto...

Cucina Vintage di M.T. Di Marco - Guido Tommasi Editore
20,00 € 0 Review(s) 
Un libro di ricette per chi ha nostalgia della cucina della tradizione e la vuole riscoprire utilizzando gli ingredienti originali. Il cibo è quotidiano, vive della felicità, e qualche volta pure della preoccupazione, di mettere insieme il...

75 Piatti da Salvare - CiErre Editrice
12,02 € 0 Review(s) 
Il viaggio qui proposto tra le cucine regionali italiane racconta di ogni territorio, e senza pretese di esaurire lo scibile della nostra arte culinaria, le vicende dei cibi più rappresentativi, descritti da un punto di vista aneddotico oltre che...

Piccoli Buongustai di Guy Martin - guido tommasi editore
20,00 € 0 Review(s) 
Storie da leggere. Tante ricette da sperimentare, da soli, con gli amici o con mamma e papà. Buona cottura...ops... buona lettura!

NEW YORK Le ricette di culto di Marc Grossman - guido tommasi editore
29,90 € 0 Review(s) 
In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari: “I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici...

Mangiare in Cascina - Atesa Editrice
12,50 € 0 Review(s) 
Viaggio nella gastronomia e nelle tradizioni della civiltà contadina con le ricette tipiche delle cascine padane

FACCIAMOLA FACILE di Gordon Ramsey - guido tommasi editore
29,90 € 0 Review(s) 
Confrontarvi con Gordon Ramsay vi fa paura? Temete ricette iper-complicate o con ingredienti impossibili o impronunciabili? Riavvolgete il nastro, perché con questo libro Gordon Ramsay vi stupirà. 

Le Cupcakes di Peggy Porschen - guido tommasi editore
10,00 € 0 Review(s) 
Cercate un libro di ricette per cupcakes straordinari? L’avete trovato. La fama dell’autrice parla da sé: varcando la porta del Peggy Porschen Parlour, il negozio londinese della regina del cake design, sembra di entrare in un mondo fatato.

Tuscany IN THE KITCHEN di Di Marco e Ferré - guido tommasi editore
12,50 € 0 Review(s) 
On second thoughts Tuscan cuisine is in danger of becoming an illusion, perhaps because it basically resembles the blunt and instantly recognizable way Tuscan people speak, a dialect so flawless it can scarcely be called a dialect. It is a plain-spoken...

Mostrando 1 - 9 di 79 articoli