Carrello 0

EDITORIA  - i prodotti

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 1 - 9 di 105 articoli
I Germogli della Salute: Il Libro
9,50 € 0 Review(s) 
Finalmente una guida completa sui germogli e le loro tecniche di cultura. Per far crescere germogli da vari tipi di seme. Integratori alimentari naturali, gradevoli da vedere e da gustare: a crudo, saltati, cotti a vapore od a bassa temperatura. Un apporto...

Spirali di verdure & frutta - Bibliotheca Culinaria
16,50 € 0 Review(s) 
Diamo un “taglio” alle abitudini: le verdure diventano nastri, spirali, filamenti e perfino spaghetti per piatti vegetariani allegri e saporiti. In questo libro, ricette, suggerimenti, immagini per trasformare le tradizionali...

Cucina Vintage di M.T. Di Marco - Guido Tommasi Editore
20,00 € 0 Review(s) 
Un libro di ricette per chi ha nostalgia della cucina della tradizione e la vuole riscoprire utilizzando gli ingredienti originali. Il cibo è quotidiano, vive della felicità, e qualche volta pure della preoccupazione, di mettere insieme il...

75 Piatti da Salvare - CiErre Editrice
12,02 € 0 Review(s) 
Il viaggio qui proposto tra le cucine regionali italiane racconta di ogni territorio, e senza pretese di esaurire lo scibile della nostra arte culinaria, le vicende dei cibi più rappresentativi, descritti da un punto di vista aneddotico oltre che...

Piccoli Buongustai di Guy Martin - guido tommasi editore
20,00 € 0 Review(s) 
Storie da leggere. Tante ricette da sperimentare, da soli, con gli amici o con mamma e papà. Buona cottura...ops... buona lettura!

NEW YORK Le ricette di culto di Marc Grossman - guido tommasi editore
29,90 € 0 Review(s) 
In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari: “I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici...

Mangiare in Cascina - Atesa Editrice
12,50 € 0 Review(s) 
Viaggio nella gastronomia e nelle tradizioni della civiltà contadina con le ricette tipiche delle cascine padane

FACCIAMOLA FACILE di Gordon Ramsey - guido tommasi editore
29,90 € 0 Review(s) 
Confrontarvi con Gordon Ramsay vi fa paura? Temete ricette iper-complicate o con ingredienti impossibili o impronunciabili? Riavvolgete il nastro, perché con questo libro Gordon Ramsay vi stupirà. 

BUON APPETITO AMERICA! di L. Evans - guido tommasi editore
25,00 € 0 Review(s) 
Un omaggio affezionato e sincero dell'autrice, alla cucina americana che, da queste pagine si capisce come sia innanzitutto una cucina del mondo, fatta cioè da persone provenienti da popoli lontani approdati sul suolo per noi europei di oltre oceano,...

Mostrando 1 - 9 di 105 articoli