Filtra per

Disponibilità

Disponibilità

Selezioni

Selezioni

Categorie

Categorie

Confezionamento

Confezionamento

Dieta Alimentare

Dieta Alimentare

Provenienza

Provenienza

Confezionato da:

Confezionato da:

Marca

Marca

Peso

Peso

  • 0 kg - 8,5 kg

Certificazione

Certificazione

Normativa Riciclo

Normativa Riciclo

Cottura/conservazione

Cottura/conservazione

Composizione

Composizione

Lavaggio

Lavaggio

Marchi

COTTURA

Il metodo di cottura ed i giusti materiali sono determinanti per la riuscita di piatti semplici, della tradizione o delle nuove metodologie attuali, quali la vasocottura e la bassa temperatura.

In questa sezione: rame, alluminio, antiaderente, acciaio, ghisa smaltata, gres, terracotta, carta monouso e pietra refrattaria.

Pochi pezzi, dalla lunga durata ed elevata prestazione, sono quanto di meglio per corredare anche una piccola cucina.

pentole cottura

Filtri attivi