Supporti per cottura .

Per cucinare al meglio nel forno, esistono oggi sistemi specifici, realizzati con materiali che hanno lo scopo di isolare, di meglio condurre il calore, di antiaderenza, di idoneità al microonde e così via. In base alle esigenze potrete scegliere quello che più soddisfa le vostre esigenze
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 9
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 145 articoli
Tulip moka monouso per muffin ø base cm 5 - 20 pz
3,90 €Moderno e raffinato questo monouso per muffin, sia dolci che salati, riprende la sagoma di un tulipano.
Panettone monouso g 1.500 - 4 pezzi
3,50 €Stampo Panettone classico, ottimo anche per pizza al formaggio o pani lievitati rustici, antiaderente, in pura carta cellulosa, adatto ad ogni forno.
Teglia reversibile cottura tulip e mini tulip
1,90 €Teglia in cartoncino supporto cottura per tulip o pirottini in carta non autosostenuti. La teglia presenta 12 cavità per la cottura di altrettante porzioni. E' reversibile e dal secondo lato i fori permettono l'utilizzo con mini tulip.
Panettone monouso g 1.000 - 4 pezzi
2,90 €Stampo Panettone classico, ottimo anche per pizza al formaggio o pani lievitati rustici, antiaderente, in pura carta cellulosa, adatto ad ogni forno.
Tulip rosa monouso per muffin ø base cm 5 - 20 pz
3,90 €Moderno e raffinato questo monouso per muffin, sia dolci che salati, riprende la sagoma di un tulipano.
Stampo tortina monouso ø cm 10 - 9 pezzi assortiti
4,60 €Biodegradabili, monouso, queste mini tortiere permettono di ottenere una cottura ottimale, anche alla base. Ideali da utilizzare in forni ad aria calda. Il set comprende 9 pezzi definibili mono porzione nele colorazioni: arancio, verde ed il più...
Foglio antiaderente per cottura ø cm 26
6,50 €Foglio antiaderente per cottura. Utilizzabile in qualsiasi tipo di forno, anche microonde, escluso il contatto diretto con la fiamma.
Panettone monouso g 120 - 12 pezzi
3,90 €Stampo Panettoncino, in pura carta cellulosa, adatto ad ogni forno. Per realizzare, in monoporzione, il classico panettone, ma anche: torta delle rose, brioche, panettone gastronomico ed altro ancora
Tartelletta svasata / Pie monouso ø mm 54 - 20 pz
2,80 €Tartelletta svasata in carta grease proof color moka, idonea alla cottura sia in forno tradizionale che microonde. La confezione ne comprende 20 pezzi. Base mm 54 - bocca mm 75 - altezza mm 15
Foglio antiaderente cm 60 x 40 - 220g/mq
13,80 €Foglio antiaderente per cottura e gelo. Utilizzabile in qualsiasi tipo di forno, anche microonde, escluso il contatto diretto con la fiamma e quale isolante nei contenitori per la congelazione e surgelazione dei cibi o dolci.
Foglio antiaderente cm 33 x 40 - 120g/mq
5,50 €Foglio antiaderente per cottura e gelo. Utilizzabile in qualsiasi tipo di forno, anche microonde, escluso il contatto diretto con la fiamma e quale isolante nei contenitori per la congelazione e surgelazione dei cibi o dolci.
Panettone monouso g 80 - 20 pezzi
5,95 €Stampo Panettoncino, in pura carta cellulosa, adatto ad ogni forno. Per realizzare, in monoporzione, il classico panettone, ma anche: torta delle rose, brioche, panettone gastronomico ed altro ancora
Porzionatore Pizza Grill Raclette - Stockli
4,84 €Porzionatore supplementare per Pizza Grill / Raclette, completo di supporto.
Tartelletta svasata / Pie monouso ø mm 46 - 20 pz
2,60 €Tartelletta svasata in carta grease proof color moka, idonea alla cottura sia in forno tradizionale che microonde.
Nastro carta forno siliconata - cm 7 x mt 20 ca.
3,95 €Rotolo di carta da forno siliconata da ca. 20 mt, si adatta perfettamente ai bordi delle tortiere e degli anelli per mousse ai quli dona un ottima antiaderenza.
Piastra refrattaria per cottura mm 350 x 340 h mm 27
43,95 €Piastra refrattaria a forma di teglia bassa adatta a tutti i forni, ottima per la cottura di pane, pizza e focacce.
Carta forno bisiliconata cm 40 x 60 - 20 fogli
4,00 €Carta Forno Bisiliconata in fogli da cm 40 x 60. Può essere utilizzata per almeno 20 cotture ad una temperatura media di 180°C.
Tortiera furba in alluminio ø cm 24
6,90 €Stampo conico, svasato, con fondo rialzato, per la realizzazione di crostate o torte salate in bianco, da rovesciare e farcire successivamente
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 9
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 145 articoli