Spezie miscele .
Miscele di spezie, sapientemente calibrate secondo tradizione seguendo ricette di tutto il mondo. Un esempio per tutti sono i "curry" che in ogni zona dell'India e dell'Indocina sono composti dalle più svarite spezie, per renderli ideali con tutte le preparazioni tipiche dei luoghi, che ora possiamo abbinare ad ogni nostra creazione di cucina etnica e creativa.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 38 articoli
Panpepato - miscela di spezie - 75 g
€ 5.85Miscela base dosata per la preparazione del famoso Panpepato o pampepato, dolce tradizionale di molte zone dell’Italia centro-settentrionale in particolare di quella di Ferrara, Terni, Rieti e Frosinone, ma anche in Germania e nel Nord Europa.
Erbe di Provenza Francia - 33 g
€ 3.95Le erbe di Provenza vengono impiegate in piatti a base di verdura, negli stufati, e nelle grigliate, sia di carne che di pesce.
Taboulé - pepe con menta piperita
€ 3.10Il Taboulé, e’ una miscela di spezie medio piccante, in uso in particolare nei paesi nord africani mediterranei. Nasce da un piatto con verdure, manzo che viene appunto condito con queste spezie da cui prende il nome.
Piment Basque d'Espelette - macinato g 25
€ 6.75Il Pimento D'Espelette viene coltivato da tre secoli nei paesi baschi, di sapore fine e morbido è considerato un peperoncino medio-delicato. Il prodotto è coperto dal marchio AOC e trova nella città di Espelette il suo centro culturale originario.
Curry Malabar indiano
€ 4.50Il Curry Malabar è tipico del sud ovest dell'India in particolare del Kerala, si caratterizza per il sapore intenso ed avvolgente medio piccante
Curry Classico Inglese - macinato
€ 5.10Il curry è una miscela di spezie introdotta dagli inglesi delle Indie nell’800, che varia anche molto nelle proporzioni in funzione delle varie popolazioni che ne fanno uso.
Pain d'epices di Colmar Francia - 75 g
€ 5.20Pain d'épices é una miscela di spezie della tradizione francese tipica della Borgogna e dell’Alsazia.
Vin brulé Tirolese miscela di spezie - 50 g
€ 4.20Nato nelle regioni alpine, la tradizione del vin brulé si è diffusa poi nel tempo in molte zone d’Europa, ecco quindi la base che abbinata al vino rosso caldo (in alcuni casi anche bianco) riscalda le fredde giornate invernali.
Wasabi d'Hataka macinato del Giappone - 75 g
€ 7.60Wasabi é un rizoma con sapore simile al rafano. Wasabi è una tipica spezia giapponese, nella cui lingua significa: rosa di montagna. Immancabile con il sushi, sashimi, udon e molte specialità della cucina orientale. Il prodotto macinato...
Pisto Napoletano - 100 g
€ 4.95Composizione aromatica, per la preparazione di mostaccioli, rococò ed altri dolci napoletani, ma anche nelle torte di mele, crostate, carne alla griglia e salse agrodolci.
Ras el Hanout - miscela di spezie del Marocco g 50
€ 4.85Ras el Hanout, é una miscela di spezie originarie del Marocco composta da oltre 15 tipi di spezie.
Paella Valenciana miscela 100 g
€ 6.85Miscela per Paella Valenciana, miscelabile direttamente in fase di preparazione, da sciogliere nel brodo di cottura.
Massala piccante (Zafferano Indiano) - Mauritius - 75 g
€ 5.20Il massala piccante è chiamato anche zafferano delle Indie, si tratta di una ricetta tradizionale molto antica.
Colombo miscela di spezie delle Antille
€ 4.90Colombo é una miscela di spezie originarie delle Antille. Colombo non é da confondere con il Massala originario delle indie.
La composizione di Colombo é (curcuma, coriandolo, semi di senape)
Masala Tandoori - Miscela di spezie India - g 75
€ 5.20Tandoori, dal forno tradizionale indiano tandaoor, un forno verticale cilindrico dove il pollo, ma anche altre carni vengono infilate in lunghi spiedi in verticale e cotte a temperature altissime.
Miscela di Spezie Cinesi, le 5 spezie - 75 g
€ 7.60Miscela di spezie classica della cucina cinese, diffusa fin dai tempi più remoti. Perfetta su tutti i piatti di origine orientale, in particolare oltre a quelli cinesi nella cucina vietnamita.
Pampa Chimichurri Miscela di Spezie
€ 4.90Pampa é una miscela di spezie da ricetta tipica dell'Argentina, molto utilizzata per marinare le carni alla brace. Nel mondo delle spezie viene anche chiamato Chimichurrì.
Panch Poron miscela di spezie del Bengala
€ 6.50Il Panch Phoron è una tipica miscela della cucina Bengalese. Aroma medio-piccante con componenti principali: cumino, sesamo e finocchio.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 38 articoli