Santoreggia - giardini della Turingia
La santoreggia (Satureja) è un'erba molto usata in cucina, che appartiene alla stessa famiglia della menta.
90476
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 punti . Il totale del tuo carrello 2 punti che può essere convertito in un buono di € 0.06 .
La pianta si utilizza per condire legumi oppure anche nella preparazione dei liquori o come erba medicinale.
Santoreggia in cucina: le foglie regalano produmo e sapore a sughi, salse, minestre e piatti con legumi; si possono preparare anche delle ottime acque aromatizzate con frutta, verdure ed erbe aromatiche.
La santoreggia è un’erba aromatica originaria del Mediterraneo, le proprietà della santoreggia la rendono adatta a trattare in maniera naturale numerosi disturbi, sopratutto quelli legati al meteorismo ed alle infezioni alle vie urinarie.
Definita anche: Erba dei fagioli, per il periodo di accresimento che è il medesimo.
- Peso : g 30
- Confezionamento : flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione : per uso alimentare - Imballo Riciclabile
- Provenienza : Germany
- Ingredienti : santoreggia (Satureja)
- Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce: : glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape - Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo