Barbecue di Dario Spagnuolo - guido tommasi editore
La cucina alla griglia riporta alla mente momenti all'aria aperta, o di raccolta attorno ad un camino; in entrambi i casi è un modo di cucinare semplice e che induce alla convivialità; il barbecue ne rappresenta certamente il cuore pulsante e moderno nonostante la tecnica sia tra le più antiche praticate dall'uomo.
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Il barbecue è un tipo di cottura semplice e antica, simile alla prima praticata dall’uomo, direttamente sul fuoco. Questa modalità si è enormemente evoluta nel corso del tempo fino ad arrivare ai moderni barbecue dotati di tutti gli “optional” per preparare piatti appetitosi senza fatica: i classici di carne e pesce rivisitati con salsine e marinate ma anche verdura, formaggi e, perché no, frutta. Anche oggi il barbecue mantiene immutato il suo fascino, anzi è sempre più di moda: mentre sulla griglia cuociono prelibatezze sane e gustose, avrete tutto il tempo di passare piacevoli momenti all’aria aperta chiacchierando in compagnia.
Autore: Dario Spagnuolo
Fotografa: Sabrina Scicchitano
Pagine: 160
Formato: cm 17,5 x 28,5
- Altezza : mm 285
- Larghezza : mm 175
- Pagine : 160