Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

LIBRI .

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 1 - 18 di 170 articoli
Ricettario/Istruzioni di Plurimix con 261 ricette
€ 29.50 € 26.55 0 Review(s) 
Ricettario la cucina tradizionale con Plurimix, libro istruttivo con più di 260 ricette realizzate con Plurimix.

Professione Chef 1 - Franco Lucisano Editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Professione Chef 1 - pratiche e tecniche di cucina, e' realizzato da Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia e Walter Pedrazzi ed e' edito da Franco Lucisano Editore. 384 pagine - completo di foto materiali e prodotti utilizzati e piatti finiti

Dietologia e salute in Cucina Franco Lucisano Editore
€ 35.10 0 Review(s) 
Un testo di riferimento per capire i profondi legami che sussistono tra il mantenimento di una dieta equilibrata e la salute, che ne è strettamente correlata. Non la dieta intesa come regime alimentare restrittivo, bensì una guida per capire...

Juice Expert un pieno di salute Bibliotheca Culinaria
€ 13.90 0 Review(s) 
Preziosi succhi nutrienti, colorati e carichi di sapori si trasformano non solo in bibite rinfrescanti, ma anche in una sorprendente gamma di preparazioni, da sorbetti a vellutate, da salse a confetture.

I Germogli della Salute: Il Libro
€ 9.50 0 Review(s) 
Finalmente una guida completa sui germogli e le loro tecniche di cultura. Per far crescere germogli da vari tipi di seme. Integratori alimentari naturali, gradevoli da vedere e da gustare: a crudo, saltati, cotti a vapore od a bassa temperatura. Un apporto...

Le ricette della memoria - guido tommasi editore
€ 18.00 0 Review(s) 
Una ricerca appassionata e metodica, frugando nella memoria di sapori, profumi e tradizioni. Non solo un ricettario ma un libro da sfogliare tuffandosi in atmosfere e profumi antichi, ma che celati in ciascuno di noi aspettano solo di ritornare in superficie.

Il Pranzo della Domenica - Gambero Rosso
€ 24.00 0 Review(s) 
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro, vi dovrete ricredere.

Tecniche e Ricette per fare formaggi Mulino don Chisciotte
€ 8.00 0 Review(s) 
Una guida pratica e semplice per avvicinarsi all'arte del formaggio, grazie anche alla facilita' con cui e' oggi possibile procurarsi il latte crudo.

Meyerovitz - Erba di Grano
€ 13.50 0 Review(s) 
Steve Meyerowitz in questo volume, riassume tutti i vantaggi di una dieta che contenga la fibra di grano come base per la nostra alimentazione, come ottnerne il succo dopo averla seminata e coltivata, ed utilizzarne tutti i vantaggi per ristabilire il...

75 Piatti da Salvare - CiErre Editrice
€ 12.50 0 Review(s) 
Il viaggio qui proposto tra le cucine regionali italiane racconta di ogni territorio, e senza pretese di esaurire lo scibile della nostra arte culinaria, le vicende dei cibi più rappresentativi, descritti da un punto di vista aneddotico oltre che...

Mangiare in Cascina - Atesa Editrice
€ 12.50 0 Review(s) 
Viaggio nella gastronomia e nelle tradizioni della civiltà contadina con le ricette tipiche delle cascine padane

Dolci di casa mia di M.Santin - Guido Tommasi Editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Difficile immaginare Maurizio Santin una volta che gli obiettivi delle telecamere si spengono, quando i bagni di folla si disperdono e la leggendaria mise de “Il cuoco nero” viene sostituita da abiti normali.Allora i dolci fantastici che...

Dolci e Pane senza glutine di Hannah Miles - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Pane e dolci senza glutine? In questo libro trovate moltissime ricette per preparare torte, muffins, cookies e biscotti, pane e focaccia senza glutine. Tutte prelibatezze che non possono e non devono essere solo un lontano ricordo per chi soffre di...

Sicily IN THE KITCHEN di Di Marco e Ferré - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Sicilian cuisine is the cuisine of the curtigghiu, or the courtyard, with recipes being passed from door to door, from balcony to balcony and, literally, from mouth to mouth.

Tuscany IN THE KITCHEN di Di Marco e Ferré - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
On second thoughts Tuscan cuisine is in danger of becoming an illusion, perhaps because it basically resembles the blunt and instantly recognizable way Tuscan people speak, a dialect so flawless it can scarcely be called a dialect. It is a plain-spoken...

La Dieta 300 domande 300 risposte - A. VALLARDI
€ 12.40 € 11.16 0 Review(s) 
Si dice che la maggior parte di coloro che seguono una dieta dimagrante lo faccia piu' per vanita' che per la propria salute. In realta' dovrebbe essere il contrario, poiche' l'obesita' e' una delle principali cause, o uno dei fattori, di una lunga serie di...

Non serviamo fiorentine ben cotte - sime books
€ 24.00 0 Review(s) 
Tutti conosciamo la "Fiorentina", intesa come la pietanza e non l'omonima squadra di calcio. Questo libro vuole celebrare le origini, le tradizioni, la cultura di una terra, la Toscana, dove la continua sfida è il mantenimento di un equilibrio...

Mostrando 1 - 18 di 170 articoli