Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

LIBRI .

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 1 - 15 di 170 articoli
Ricettario/Istruzioni di Plurimix con 261 ricette
29,50 € 0 Review(s) 
Ricettario la cucina tradizionale con Plurimix, libro istruttivo con più di 260 ricette realizzate con Plurimix.

-20%
0 Review(s) 
25,00 € 20,00 €
Professione Chef 1 - Franco Lucisano Editore
25,00 € 20,00 € 0 Review(s) 
Professione Chef 1 - pratiche e tecniche di cucina, e' realizzato da Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia e Walter Pedrazzi ed e' edito da Franco Lucisano Editore. 384 pagine - completo di foto materiali e prodotti utilizzati e piatti finiti

Dietologia e salute in Cucina Franco Lucisano Editore
35,10 € 28,08 € 0 Review(s) 
Un testo di riferimento per capire i profondi legami che sussistono tra il mantenimento di una dieta equilibrata e la salute, che ne è strettamente correlata. Non la dieta intesa come regime alimentare restrittivo, bensì una guida per capire...

Juice Expert un pieno di salute Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
Preziosi succhi nutrienti, colorati e carichi di sapori si trasformano non solo in bibite rinfrescanti, ma anche in una sorprendente gamma di preparazioni, da sorbetti a vellutate, da salse a confetture.

-10%
0 Review(s) 
24,00 € 21,60 €
Il Pranzo della Domenica - Gambero Rosso
24,00 € 21,60 € 0 Review(s) 
In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro, vi dovrete ricredere.

Meyerovitz - Erba di Grano
13,50 € 0 Review(s) 
Steve Meyerowitz in questo volume, riassume tutti i vantaggi di una dieta che contenga la fibra di grano come base per la nostra alimentazione, come ottnerne il succo dopo averla seminata e coltivata, ed utilizzarne tutti i vantaggi per ristabilire il...

Valle d'Aosta in cucina - sime books
26,00 € 0 Review(s) 
Le regioni di montagna, si sa, nascondono tesori che provengono dai boschi, dai ruscelli, dall'aria, dai prati. Questi tesori diventano parte di pietanze antiche, semplici e ricche di nutrienti, dai sapori concreti, come la gente che abita le vette. La...

-10%
0 Review(s) 
9,50 € 8,55 €
I Germogli della Salute: Il Libro
9,50 € 8,55 € 0 Review(s) 
Finalmente una guida completa sui germogli e le loro tecniche di cultura. Per far crescere germogli da vari tipi di seme. Integratori alimentari naturali, gradevoli da vedere e da gustare: a crudo, saltati, cotti a vapore od a bassa temperatura. Un apporto...

I Germogli della Salute: Il Libro
0 Review(s)  9,50 € 8,55 €
Le ricette della memoria - guido tommasi editore
18,00 € 0 Review(s) 
Una ricerca appassionata e metodica, frugando nella memoria di sapori, profumi e tradizioni. Non solo un ricettario ma un libro da sfogliare tuffandosi in atmosfere e profumi antichi, ma che celati in ciascuno di noi aspettano solo di ritornare in superficie.

Dolci di casa mia di M.Santin - Guido Tommasi Editore
12,50 € 0 Review(s) 
Difficile immaginare Maurizio Santin una volta che gli obiettivi delle telecamere si spengono, quando i bagni di folla si disperdono e la leggendaria mise de “Il cuoco nero” viene sostituita da abiti normali.Allora i dolci fantastici che...

Tecniche e Ricette per fare formaggi Mulino don Chisciotte
8,00 € 7,20 € 0 Review(s) 
Una guida pratica e semplice per avvicinarsi all'arte del formaggio, grazie anche alla facilita' con cui e' oggi possibile procurarsi il latte crudo.

Non serviamo fiorentine ben cotte - sime books
24,00 € 0 Review(s) 
Tutti conosciamo la "Fiorentina", intesa come la pietanza e non l'omonima squadra di calcio. Questo libro vuole celebrare le origini, le tradizioni, la cultura di una terra, la Toscana, dove la continua sfida è il mantenimento di un equilibrio...

Never well done - sime books
24,00 € 0 Review(s) 
La versione inglese di NON SERVIAMO FIORENTINE BEN COTTE Tutti conosciamo la "Fiorentina", intesa come la pietanza e non l'omonima squadra di calcio. Questo libro vuole celebrare le origini, le tradizioni, la cultura di una terra, la Toscana, dove la...

YAKITORI - guido tommasi editore
11,50 € 0 Review(s) 
Yakitori, non semplici spiedini, ma un modo sfizioso di preparare pesce o carne di pollo, da cucinare e servire con salsa di soia. Una preparazione di origine giapponese che ha conquistato anche l'occidente. Da gustare in ogni occasione, ed in questo libro...

Mostrando 1 - 15 di 170 articoli