LIBRI .

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 12
- Successivo
Mostrando 1 - 15 di 170 articoli
Ricettario/Istruzioni di Plurimix con 261 ricette
29,50 €Ricettario la cucina tradizionale con Plurimix, libro istruttivo con più di 260 ricette realizzate con Plurimix.
Professione Chef 1 - Franco Lucisano Editore
25,00 € 20,00 €Professione Chef 1 - pratiche e tecniche di cucina, e' realizzato da Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia e Walter Pedrazzi ed e' edito da Franco Lucisano Editore. 384 pagine - completo di foto materiali e prodotti utilizzati e piatti finiti
Dietologia e salute in Cucina Franco Lucisano Editore
35,10 € 28,08 €Un testo di riferimento per capire i profondi legami che sussistono tra il mantenimento di una dieta equilibrata e la salute, che ne è strettamente correlata. Non la dieta intesa come regime alimentare restrittivo, bensì una guida per capire...
Juice Expert un pieno di salute Bibliotheca Culinaria
13,90 €Preziosi succhi nutrienti, colorati e carichi di sapori si trasformano non solo in bibite rinfrescanti, ma anche in una sorprendente gamma di preparazioni, da sorbetti a vellutate, da salse a confetture.
I Germogli della Salute: Il Libro
9,50 € 8,55 €Finalmente una guida completa sui germogli e le loro tecniche di cultura. Per far crescere germogli da vari tipi di seme. Integratori alimentari naturali, gradevoli da vedere e da gustare: a crudo, saltati, cotti a vapore od a bassa temperatura. Un apporto...
Le ricette della memoria - guido tommasi editore
18,00 €Una ricerca appassionata e metodica, frugando nella memoria di sapori, profumi e tradizioni. Non solo un ricettario ma un libro da sfogliare tuffandosi in atmosfere e profumi antichi, ma che celati in ciascuno di noi aspettano solo di ritornare in superficie.
Dolci di casa mia di M.Santin - Guido Tommasi Editore
12,50 €Difficile immaginare Maurizio Santin una volta che gli obiettivi delle telecamere si spengono, quando i bagni di folla si disperdono e la leggendaria mise de “Il cuoco nero” viene sostituita da abiti normali.Allora i dolci fantastici che...
Il Pranzo della Domenica - Gambero Rosso
24,00 € 21,60 €In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro, vi dovrete ricredere.
Tecniche e Ricette per fare formaggi Mulino don Chisciotte
8,00 € 7,20 €Una guida pratica e semplice per avvicinarsi all'arte del formaggio, grazie anche alla facilita' con cui e' oggi possibile procurarsi il latte crudo.
Non serviamo fiorentine ben cotte - sime books
24,00 €Tutti conosciamo la "Fiorentina", intesa come la pietanza e non l'omonima squadra di calcio. Questo libro vuole celebrare le origini, le tradizioni, la cultura di una terra, la Toscana, dove la continua sfida è il mantenimento di un equilibrio...
Meyerovitz - Erba di Grano
13,50 €Steve Meyerowitz in questo volume, riassume tutti i vantaggi di una dieta che contenga la fibra di grano come base per la nostra alimentazione, come ottnerne il succo dopo averla seminata e coltivata, ed utilizzarne tutti i vantaggi per ristabilire il...
Polenta & Amarone - sime books
24,00 €Un libro che racchiude in sè un percorso lungo centinaia di anni, fatto di tribolazione, aggregazione, spirito di adattamento, passione ed attaccamento ad una terra varia e radiosa. Un percorso enogastronomico fatto di ricette per il cibo e per il...
Polenta & Amarone - sime books
24,00 €Un libro che racchiude in sè un percorso lungo centinaia di anni, fatto di tribolazione, aggregazione, spirito di adattamento, passione ed attaccamento ad una terra varia e radiosa. Un percorso enogastronomico fatto di ricette per il cibo e per il...
75 Piatti da Salvare - CiErre Editrice
12,50 €Il viaggio qui proposto tra le cucine regionali italiane racconta di ogni territorio, e senza pretese di esaurire lo scibile della nostra arte culinaria, le vicende dei cibi più rappresentativi, descritti da un punto di vista aneddotico oltre che...
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 12
- Successivo
Mostrando 1 - 15 di 170 articoli