il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Biografie Grandi Chef .

Chef che decidono di condividere successi e tecniche con appassionati di cucina, un modo per avvicinarsi, e talvolta anche raggiungere, la perfezione. Si passa da errori, che diventano esperienza, grazie a tenacia, perseveranza e soprattutto, passione
 
Mostrando 1 - 6 di 6 articoli
FACCIAMOLA FACILE di Gordon Ramsey - guido tommasi editore
€ 29.90 0 Review(s) 
Confrontarvi con Gordon Ramsay vi fa paura? Temete ricette iper-complicate o con ingredienti impossibili o impronunciabili? Riavvolgete il nastro, perché con questo libro Gordon Ramsay vi stupirà. 

Le ricette di Petronilla di A. Moretti Foggia - guido tommasi editore
€ 18.00 0 Review(s) 
Petronilla! Un nome che riporta immediatamente alla memoria, ricette e consigli per una cucina semplice e legata alla tradizione, alla storia di un paese, la nostra Italia, attraversata, all'inizio del secolo scorso, da povertà e ristrettezze, ma...

Uno scugnizzo ai fornelli di Erny Lombardo
€ 15.00 0 Review(s) 
Uno scugnizzo ai fornelli - cuocere nelle pentole in ghisa, è un libro che vi aprirà nuovi ed impensati orizzonti sul mondo della ghisa quale materiale per le più diverse cotture

Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Ken Hom è l'indiscusso re della cucina cinese. Apprezzato e seguito in tutto il mondo per il suo modo di presentare e preparare i piatti tipici cinesi, lo troveremo in queste pagine intento a mettere a disposizione, di quanti lo vorranno, tutto il...

Raw di Solla Eiríksdóttir - L'ippocampo
€ 25.00 0 Review(s) 
Raw - Ricette per uno stile di vita vegetariano moderno è una raccolta di 75 gustose ricette salutistiche e di idee per attività quotidiane e stagionali, che permettano di vivere in armonia con l'ambiente in cui viviamo, riscoprendo il piacere...

Nature - 190 ricette di Alain Ducasse - L'ippocampo
€ 29.90 0 Review(s) 
Un mostro sacro come Alain Ducasse, mette a disposizione di tutti noi, lettori ed appassionati di cucina, un patrimonio di cultura alimentare, intesa come piacere e nutrimento, per mezzo di ricette e piatti, semplici ma mai banali, attenti alle esigenze...

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli