Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore

Ken Hom è l'indiscusso re della cucina cinese. Apprezzato e seguito in tutto il mondo per il suo modo di presentare e preparare i piatti tipici cinesi, lo troveremo in queste pagine intento a mettere a disposizione, di quanti lo vorranno, tutto il suo bagaglio di conoscenze, accumulato in anni ed anni di pratica sul campo

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95111

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 25.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .


    La cucina cinese, ricca e variegata, si fonda su ricette che aspirano a un perfetto equilibrio tra contrasti, sapori e consistenze, oltre che sul rispetto del sapore degli ingredienti.
    Ken Hom, considerato uno dei massimi chef della cucina d’Oriente, ha raccolto in questo volume circa 250 ricette, che spaziano da quelle tradizionali alle più innovative, alcune note in occidente e altre meno, dai piatti al salto cantonesi alle pietanze speziate del Sichuan, fino alle nuove tendenze gastronomiche di Hong Kong e della provincia dello Yunnan.
    Una cucina salutare, spesso veloce e sempre gustosa, curata nella presentazione e nell’abbinamento degli ingredienti, che farà la gioia dei vegetariani e di quelli che non lo sono, di chi ama i piatti piccanti o quelli agrodolci, ma anche di chi semplicemente ha voglia di sperimentare qualcosa di nuovo.
    In questo libro troverete ricette accessibili, spiegate in modo chiaro, con indicazioni preziose su tecniche, utensili e ingredienti, oggi molto più facilmente reperibili rispetto a qualche anno fa. Un assaggio decisamente vasto della cucina cinese e delle sue regioni: un’avventura gastronomica che vi porterà lontano, nel cibo e nella cultura di una delle civiltà più antiche del mondo, in un viaggio che con questo libro sarà alla portata di tutti.

    • Altezza : mm 246
    • Larghezza : mm 189
    • Codice Produttore : 9788896621783
    • Pagine : 352
    • Tag : viaggio

    Scrivi la tua recensione

    Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore

    Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore

    Ken Hom è l'indiscusso re della cucina cinese. Apprezzato e seguito in tutto il mondo per il suo modo di presentare e preparare i piatti tipici cinesi, lo troveremo in queste pagine intento a mettere a disposizione, di quanti lo vorranno, tutto il suo bagaglio di conoscenze, accumulato in anni ed anni di pratica sul campo

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Documenti scaricabili