il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Uno scugnizzo ai fornelli di Erny Lombardo

Uno scugnizzo ai fornelli - cuocere nelle pentole in ghisa, è un libro che vi aprirà nuovi ed impensati orizzonti sul mondo della ghisa quale materiale per le più diverse cotture

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95046

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 15.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 15 punti . Il totale del tuo carrello 15 punti che può essere convertito in un buono di € 0.45 .


    Un libro di cucina, che racchiude in sé anche aneddoti, curiosità, spunti, racconti della Napoli di strada; il tutto messo assieme dallo Chef Erny Lombardo che napoletano doc lo è davvero.

    Spesso si pensa alla ghisa come un materiale caratterizzato da un elevato peso specifico, nera o colorata, tipica e forse relegata nelle cucine del secolo scorso. Che cocotte, piastre e terrine vengano dalla notte dei tempi questo è vero, come è altresì reale che le pentole in ghisa possano essere tramandate da famiglia a famiglia, di generazione in generazione, proprio perché durevoli.

    Se spesso è associata a cotture molto lunghe, in realtà la ghisa è molto versatile e permette di cucinare anche ricette facili in tempi brevi.

    In “Uno scugnizzo ai fornelli. Cuocere nelle pentole in ghisa” (Trenta Editore) lo chef propone una quarantina di ricette tipiche della cucina tradizionale napoletana dei monzù, portando così in tavola piatti ricchi di gusto e colore pur nella loro semplicità. Il tutto con l'ausilio della ghisa di Le Creuset

    • Altezza : mm 240
    • Larghezza : mm 170
    • Pagine : 128

    Scrivi la tua recensione

    Uno scugnizzo ai fornelli di Erny Lombardo

    Uno scugnizzo ai fornelli di Erny Lombardo

    Uno scugnizzo ai fornelli - cuocere nelle pentole in ghisa, è un libro che vi aprirà nuovi ed impensati orizzonti sul mondo della ghisa quale materiale per le più diverse cotture

    Scrivi la tua recensione