il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Vaniglia Zucchero .

La nostra Vaniglia è prodotta da baccelli di orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli. Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la...
 
Mostrando 19 - 36 di 46 articoli
Nonpareille gialli ø mm 1,5 - 150 g
€ 4.20 0 Review(s) 
Nonpareilles, da utilizzare su torte, muffins, cupcakes, cakepops, lollipop, etc.

Estratto di Vaniglia Bourbon del Madagascar ml 36 - L400
€ 16.90 0 Review(s) 
L'ESTRATTO NATURALE LIQUIDO di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi in rapportro 400 g /litro, è l'ideale per l'aromatizzazione di gelati creme ecc., grazie all'alta solubilità

Zucchero vagliato extra grande - g 400
€ 3.15 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Zucchero dalla granulometria uniforme

-10%
0 Review(s) 
€ 4.90 € 4.41
Perle azzurre in zucchero ø mm 9 - 125 g
€ 4.90 € 4.41 0 Review(s) 
Perle in zucchero. Colorazione azzurra perlescente. Edibili, possono essere impiegate per decorazione di torte, cupcake, biscotti, mousse, tronchetti ed altro ancora

Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - g 250
€ 4.20 0 Review(s) 
L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio. Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...

-10%
0 Review(s) 
€ 4.90 € 4.41
Perle verdi in zucchero ø mm 9 - 125 g
€ 4.90 € 4.41 0 Review(s) 
Perle in zucchero. Colorazione verde perlescente. Edibili, possono essere impiegate per decorazione di torte, cupcake, biscotti, mousse, tronchetti ed altro ancora

Vaniglia Tahitiens Tahiti in baccello
€ 14.20 0 Review(s) 
La vaniglia Tahitensis di Tahiti in Polinesia è una varietà di vaniglia con bacche larghe, morbide e ricche in umidità, dal profumo fiorito dalle note di anice. Il baccello della vaniglia Tahitensis è di colore marrone scuro, carnoso e spesso.

0 Review(s) 
€ 9.70
Trealosio - g 250
€ 9.70 0 Review(s) 
Trealosio uno zucchero straordinario nell'alimentazione. Ideale in gelateria, riduce la produzione di cristalli di ghiaccio e dona elevata spatolabilità

Trealosio - g 250
0 Review(s)  € 9.70
Muscovado - zucchero di canna grezzo g 500
€ 4.85 0 Review(s) 
Muscovado, zucchero di canna grezzo. Lo zucchero muscovado è uno zucchero di canna non raffinato, dal marcato gusto di melassa.   Il nostro Zucchero di Canna Certificato Fairtrade

Carafin zucchero candito caramellato - g 400
€ 4.85 0 Review(s) 
Dall’incontro tra zucchero candito e zucchero caramellato nasce Carafin. Carafin proviene dal processo di produzione dello zucchero candito in cristalli e successiva polverizzazione e miscelazione con sciroppo di zucchero caramellato. Si tratta...

Perle rosa in zucchero ø mm 9 - 125 g
€ 4.90 0 Review(s) 
Perle in zucchero. Colorazione rosa perlescente. Edibili, possono essere impiegate per decorazione di torte, cupcake, biscotti, mousse, tronchetti ed altro ancora

Perle gialle in zucchero ø mm 9 - 125 g
€ 4.90 0 Review(s) 
Perle in zucchero. Colorazione gialla perlescente. Edibili, possono essere impiegate per decorazione di torte, cupcake, biscotti, mousse, tronchetti ed altro ancora

0 Review(s) 
€ 2.95
Anicini Fini Misti
€ 2.95 0 Review(s) 
Anicini Fini Misti, zuccherini da cospargere a forma di semino o fagiolini, assortimento colori bianco, rosa, azzurro ,verde ,giallo. Ideali per torte, muffins, plum cake, cupcake, biscotteria.

Anicini Fini Misti
0 Review(s)  € 2.95
Eclat d'or Valrhona - crepes di burro - kg 1
€ 27.80 0 Review(s) 
Fiocchi croccanti di cialda di crêpe dentelle in burro puro, feuillettine, con delicate note biscotto e un colore caramello incandescente, (resistente in cottura e nella cottura dei macarons).

Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - kg 1
€ 14.30 0 Review(s) 
L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio. Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...

Fruttosio cristallino al 100% - g 500
€ 3.95 0 Review(s) 
Il fruttosio e' uno zucchero presente nella frutta e nel miele. Viene utilizzato in sostituzione dello zucchero normale in ragione del basso indice glicemico e per il suo elevato potere dolcificante. 

Mostrando 19 - 36 di 46 articoli