Carrello 0

Vaniglia Zucchero .

La nostra Vaniglia è prodotta da baccelli di orchidea della specie Vanilla Planifolia Andrews ed è coltivata secondo metodi tradizionali, non meccanici, in una piantagione del Madagascar, in terreni incontaminati, a 300 mt di altitudine. Una zona boschiva e isolata, lontano dai centri abitati, industriali o agricoli. Viene raccolta dopo circa 9 mesi di maturazione e portata via fiume nel centro di affinaggio che si trova ai bordi dell'Oceano Indiano, dove il clima e la...
 
Mostrando 1 - 15 di 41 articoli
Sciroppo di glucosio - g 280
3,20 € 0 Review(s) 
Per i migliori prodotti di pasticceria, sciroppo di glucosio finissimo.

Saldi -13%
0 Review(s) 
3,95 € 3,44 €
Agave dolce in polvere biologico
3,95 € 3,44 € 0 Review(s) 
Dalla linfa dell’agave blu, pianta che cresce in Messico, si estrae uno sciroppo largamente usato in cucina per il suo potere dolcificante, maggiore del 25% rispetto a quello dello zucchero bianco raffinato.   

Destrosio Monoidrato - 1000 g
3,90 € 0 Review(s) 
Il destrosio è uno zucchero naturale. Il suo nome originale è zucchero d’uva anche se oggi, industrialmente, si ottiene dalla trasformazione dell'amido di mais. E' meno dolce del saccarosio e abbassa la temperatura di congelamento della...

Zucchero invertito 72°Brix
3,50 € 0 Review(s) 
Zucchero molto versatile in cucina, come: dolcificante di bevande e prodotti a base di latte, conservante naturale della frutta, colorante e conservante dei prodotti di pasticceria, abbassa il punto di congelamento, mantiene morbide le torte poste...

Vaniglia Tahitiens Tahiti in baccello
16,40 € 0 Review(s) 
La vaniglia Tahitensis di Tahiti in Polinesia è una varietà di vaniglia con bacche larghe, morbide e ricche in umidità, dal profumo fiorito dalle note di anice. Il baccello della vaniglia Tahitensis è di colore marrone scuro,...

Zucchero in granella piccola - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa.

Zucchero vagliato extra grande - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Zucchero dalla granulometria uniforme

Zucchero a velo impalpabile - 300 g
1,70 € 0 Review(s) 
Saccarosio macinato impalpabile con l'aggiunta di amido nativo di mais (nella misura del 3%). Ideale per decorazione in pasticceria, ottima solubilità per panna da montare e dove si utilizzi burro montato, valido anche per glasse e realizzazione di...

Sciroppo di glucosio in polvere disidratato 30 DE Tate & Lyle
3,60 € 0 Review(s) 
E’ un prodotto derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Contiene una bassa percentuale di polisaccaridi che lo rendono adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza. 

Zucchero in granella media - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Zucchero in granella medio, per decorare dolci da forno e quant'altro la fantasia vi suggerisce 

Estratto naturale Vaniglia bacche 35% vol. - 25 ml - 25g
9,95 € 0 Review(s) 
Estratto per la preparazione di prodotti alimentari. Impiego in: fondenti, marzapane, glassature, caramelle, cioccolato, torte, biscotti, creme e gelati.

Zucchero in granella grossa - g 400
2,30 € 0 Review(s) 
Destinato all'impiego superficiale in prodotti da forno con funzione principalmente decorativa. Lo zucchero in granella si presenta in granuli tondeggianti e cilindrici senza spigoli acuti con caratteristiche costanti di forma, colore e presentazione.

Zucchero fondente in polvere
3,85 € 0 Review(s) 
Zucchero fondente in polvere, ideale per glassaggio bignè, in basi schiumose di pasticceria, nella crema da spalmare gianduia, panna montata ed interni dolci semifreddi. Uno zucchero da decorazione che dona un tocco di luce a tutte le vostre...

Isomalto (E953) sostitutivo dello zucchero - g 250
3,80 € 0 Review(s) 
L'isomalto (E953) è un edulcorante sostitutivo dello zucchero, a basso indice glicemico. Poliolo ottenuto per idrogenazione dell’isomaltosio, derivato del saccarosio. Si usa nella preparazione di dolci a basso contenuto calorico (50% rispetto...

Estratto di Vaniglia Bourbon del Madagascar ml 33
10,90 € 0 Review(s) 
L'ESTRATTO NATURALE LIQUIDO di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, è l'ideale per l'aromatizzazione di gelati creme ecc., grazie all'alta solubilità

Mostrando 1 - 15 di 41 articoli