FIORI PEPE SPEZIE .
Fiori, pepe, spezie in purezza e miscele, dalle più note alle più remote. Un modo irrinunciabile per arricchire pietanze, dolci, distillati, per avere i profumi delle diverse culture a portata di mano
- Precedente
- 1
- ...
- 5
- 6
- 7
- 8
- Successivo
Mostrando 109 - 126 di 129 articoli
Miscela di spezie Francese - 75 g
€ 5.65Miscela francese ideale per dessert e dolci della tradizione francese.
Coriandolo macinato di Siria
€ 2.50L'aroma dolce, accomunabile a quello dell'arancio identifica il coriandolo come una delle spezie piu' versatili. La delicatezza del coriandolo permette un utilizzo in quantità maggiore rispetto ad altre spezie senza alterare le preparazioni....
Churrasco - Miscela del Messico - g 100
€ 6.20Il Churrasco è una miscela di spezie tradizionale, perfetta nelle ricette con fagioli, tacos, carne e nella sudamericana in genere.
Sumac o Sommacco
€ 5.95Sumac o Sommacco, é una spezia originaria del Bacino del Mediterraneo. Fin dai tempi dei romani era impiegata al posto dell’aceto
African rub miscela spezie del Sudafrica
€ 5.95Miscela secca di spezie ed erbe bilanciate in modo da fondersi in un unico aroma, senza che una predomini sull’altra. Nata in Sud Africa per insaporire la carne alla brace durante i safari dà alle carni un sapore forte e indimenticabile.
Cardamomo verde Sri Lanka - macinato g 25
€ 5.50Il cardamomo proviene da una pianta che è molto simile al bambù. I suoi fiori (capsule ovali) contengono al loro interno dei piccoli grani. Il profumo e sapore danno note di freschezza unica.
Bacche di Ginepro - g 40
€ 3.90Le bacche di ginepro sono raccolte in Italia. Prima dell’uso schiacciare grossolanamente il frutto per liberare le sostanze aromatiche volatili.
Cannella Cassia macinata dell'Indonesia - 90 g
€ 4.60La cannella cassia proviene da alberi d’alto fusto indonesiani.
Fieno Greco in semi
€ 4.90Tipica spezia indiana alla base di ogni curry in polvere. Il fieno greco è la base nella miscela di spezie del Bengala Panch Phorn, nella polvere di tutti i curry indiani o nei Masala, così come nel curry marocchino Raz el Hanout.
Matcha Organic Green Tè - Grado Culinario Premium - 50 g
€ 7.90 € 7.19Matcha il toccasana dei tè: verde, finemente lavorato, le cui foglie vengono cotte al vapore, molto popolare in Giappone, dove da oltre mille anni è elemento imprescindibile del Cha no yu (茶の湯, "acqua calda per il tè"), conosciuto in...
Estratto di Liquirizia - Amarelli
€ 29.50 € 27.14La liquirizia in polvere Amarelli(il più antico e blasonato produttore) è il risultato di una qualità selezionata in Calabria (piana di Sibari), dove è presente la radice migliore al mondo. Fantastica nei gelati, ma anche in...
Bacche di Goji - Tibet - 75 g
€ 4.30Goji bacche, Tibet, bacche del lupo Il nome goji è stato creato nel 1973 dall'etnobotanico nord-americano Bradley Dobos. Le bacche di Goji sono originarie delle valli Himalaiane ma anche della Mongolia e delle provincie cinesi del nord. Considerate...
Chia in semi Biologica *
€ 10.85Semi di Chia ricchissimi di OMEGA3 ed OMEGA6, di completa assimilazione, rappresentano la fonte vegetale più completa di questi grassi così preziosi. Innumerevoli i vantaggi come integratore, dosabile, nessun odore sgradevole, utilizzabile da vegetariani.
Noce Moscata Macis (mantello) - g 20
€ 3.70Il macis, la parte esterna della noce moscata. Più delicata al gusto rispetto a questa viene utilizzato in cucina in pietanze salate dal colore chiaro, giallo o arancio.
Fiori eduli colori di primavera - 4 g
€ 7.40Fiori essiccati commestibili, edibili. Fiordaliso, calendula, malva, rosa, citronella, tagetes, menta rotundifolia, monarda, conferiscono una colorazione primaverile e raffinata alle vostre preparazioni, dolci o salate.
Japanese Matcha Premium Cerimonial grade Green Tea - 40 g
€ 13.90Matcha il toccasana dei tè: verde, finemente lavorato, le cui foglie vengono cotte al vapore, molto popolare in Giappone, dove da oltre mille anni è elemento imprescindibile del Cha no yu (茶の湯, "acqua calda per il tè"), conosciuto in...
Vadouvan - miscela di spezie franco-indiana
€ 6.85Il Vadouvan, e’ una miscela di spezie fermentate, creata in India da un cuoco francese oltre 100 anni fa. Molto utilizzata nella cucina indiana ed internazionale.
- Precedente
- 1
- ...
- 5
- 6
- 7
- 8
- Successivo
Mostrando 109 - 126 di 129 articoli