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Il Vadouvan, e’ una miscela di spezie fermentate, creata in India da un cuoco francese oltre 100 anni fa. Molto utilizzata nella cucina indiana ed internazionale.
Sapore ed aroma particolarmente intenso, dolce ed affumicato insieme, l’impronta francese si rileva anche dalla presenza di aglio, cipolle e scalogni, si abbina in particolare con carne d’agnello, crostacei, riso e verdure invernali (cavolfiore e zucca). Ridotta in polvere e ben amalgamata forma un impasto che si impiega miscelata a yogurt o latte di cocco per condire insalate, ma anche nelle fritture (gamberetti sautè); ottima da spalmare su crostini caldi. Perfino il gelato al cioccolato diventa speciale con il Vadouvan.
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Valori nutrizionali |
per 100 g |
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energia |
1214 / 290 kj / kcal |
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grassi |
2,8 g |
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di cui grassi saturi |
0,4 g |
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carboidrati |
51 g |
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di cui zuccheri |
15 g |
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proteine |
14 g |
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sale |
10,4 g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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