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Japanese Matcha Premium Cerimonial grade Green Tea - 40 g

Matcha il toccasana dei tè: verde, finemente lavorato, le cui foglie vengono cotte al vapore, molto popolare in Giappone, dove da oltre mille anni è elemento imprescindibile del Cha no yu (茶の湯, "acqua calda per il tè"), conosciuto in Occidente anche come Cerimonia del tè, un rito sociale e spirituale, indicato anche come Chadō o Sadō, (茶道, Via del tè).

 

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    € 13.90
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    • Latto Ovo Vegetariani
    • Non Ogm
    • per uso alimentare
    • Japan
    • Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
    • Senape e prodotti a base di senape

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      Il Matcha è estremamente valido per la cura della pelle e per la bellezza in genere del corpo, ottimo coaudivante nel controllo del peso corporeo.

      La coltivazione in ombra, della pianta di camelia sinensis contribuisce alle particolari caratteristiche di questo tè. 

    Le foglie di Camellia Sinensis più fini e cresciute in ombra vengono impiegate per produrre il Matcha Priemium grade Cerimonial.

    La polvere finissima ottenuta, proviene dal distretto giapponese di Isi Bay, nella prefettura di Mie, dove da oltre 800 anni viene prodotto questo eccelso Matcha tea. 

    Il tè verde Matcha divenuto molto popare anche in occidente nell'ultimo decennio, ha il merito di aver mostrato un nuovo modo di gustare il tea impieganodolo nelle più varie preparazioni culinarie oltre che per la tradizionale Cerimonia del Tea famosa in tutto il mondo.

    I notevoli benefici sulla salute, dovuti alla grande presenza di antiossidanti, hanno fatto il resto, rendendolo oggi tea piu ricercato. in particolare il Premium grade Cerimonial Matcha è più dolce del gusto Matcha standard, ciò dovuto proprio alla particolare selezione delle foglie all'origine ed il rispetto dei tempi di asciugatura e trattamento a vapore.

    Ingredienti: .

    Regione del tè: Ise Bay, Prefettura di Mie, Giappone

    Oltre ad aver vinto l'ambito premio "Great Taste Award", questo raffinato tè matcha è uno dei preferiti tra molti intenditori di tè giapponesi e food blogger.

       Il Matcha Priemium grade Cerimonial è raccolto dal tè verde, è ricco di catechine e epigallocatechina gallato (EGCG). EGCG come antiossidante è di circa 30-80 volte più potente delle vitamine C e E. Rispetto al tè verde tradizionale è 137 volte maggiore la capacità antiossidante. Si consideri che l'EGCG può aiutare a prevenire i danni dovuti a molecole instabili (radicali liberi) nel patrimonio genetico/cellulare. Il tea Matcha sembra stimoli il metabolismo e aiuti a ridurre i livelli di colesterolo se consumato regolarmente.

    Come si utilizza in cucina:

    Matcha è impiegabile in diversi modi:

    1 . come tè in bevanda (Tè freddo, tè puro, frutta tè, latte tè), è possibile ottenere diverse densità utilizzando le seguenti proporzioni: tè leggero, utilizzare circa 1,75 g di polvere di matcha con 75 ml di acqua calda.Tè denso, utilizzare 3,75 g di polvere di matcha con 40 ml di acqua calda.

    2. come materia prima di base o come additivo alimentare. Il tè matcha viene impiegato spesso come spezia o colorante naturale in cibi quali il mochi o la soba, il gelato al tè verde e una enorme varietà di wagashi (torte, biscotti, tiramisù, cioccolatini, gelati industriali ed artigianali, creme-caramel, muffin, frappé, granite)

    Procedimento, uso:

    Con un piccolo cucchiaio, il chasen, mettere da 1 e 1/2 a 2 cucchiai in un filtro a rete fine per separare eventuali grumi, versare la polvere matcha nella teiera o nella tazza di ceramica. Regolare la quantità di matcha al vostro gusto. Aggiungere circa 1/4 d'acqua calda ma non bollente (tra 60°C e 70°C) per 1/3 della tazza. Utilizzando una frusta di bambù miscelare fino a quando il liquido ha una consistenza uniforme. Infine, quando sulla superficie si è formata una quantità sufficiente di schiuma, battere a velocità media per produrre bolle più fini. Bere la sospensione così ottenuta.

     

    confezionato da S.el.ca. srl - S.Martino B.A. (Vr) - Italy

     

     

     

     

    • Peso : g 40
    • Confezionamento : barattolo
    • Dieta Alimentare : Latto Ovo Vegetariani
    • Certificazione : Non Ogm - per uso alimentare
    • Provenienza : Japan
    • Ingredienti : Ingredienti: foglie di tea verde in polvere qualità Matcha sviluppato all'ombra, 100% naturale ORAC test: 1384* maggiori specifiche all’interno.
    • Confezionato da: : S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
    • Allergeni, possibile presenza in tracce: : Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo - glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Senape e prodotti a base di senape

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    Japanese Matcha Premium Cerimonial grade Green Tea - 40 g

    Japanese Matcha Premium Cerimonial grade Green Tea - 40 g

    Matcha il toccasana dei tè: verde, finemente lavorato, le cui foglie vengono cotte al vapore, molto popolare in Giappone, dove da oltre mille anni è elemento imprescindibile del Cha no yu (茶の湯, "acqua calda per il tè"), conosciuto in Occidente anche come Cerimonia del tè, un rito sociale e spirituale, indicato anche come Chadō o Sadō, (茶道, Via del tè).

     

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