Dolci e Pane senza glutine di Hannah Miles - guido tommasi editore
Pane e dolci senza glutine? In questo libro trovate moltissime ricette per preparare torte, muffins, cookies e biscotti, pane e focaccia senza glutine. Tutte prelibatezze che non possono e non devono essere solo un lontano ricordo per chi soffre di intolleranza al glutine.
95009
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .
Probabilmente realizzare prodotti da forno appetitosi e fragranti può sembrare un ostacolo insormontabile per chi deve seguire un’alimentazione senza glutine, ma in realtà non è un traguardo impossibile, anzi. Gli ingredienti sostitutivi ci sono e basta conoscere pochi e semplici trucchi per imparare ad utilizzarli al meglio ed ottenere un risultato ottimale. Non ci credete? Seguite le indicazioni fornite da Hannah Miles e sfidate i vostri amici: non sospetteranno nemmeno lontanamente che le delizie che avete sfornato sono tutte senza glutine! Le ricette sono semplici e spiegate in modo chiaro, con consigli che vi toglieranno ogni dubbio. Un’utilissima introduzione inoltre, vi illustrerà come organizzare la dispensa, quali sono gli ingredienti che potete utilizzare liberamente e a cosa invece dovete prestare attenzione.
- Altezza : mm 240
- Larghezza : mm 230
- Pagine : 144