il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Manuali di Cucina .

Come apprendere nozioni ed applicarle nel quotidiano, all'interno della nostra cucina. I Manuali hanno esattamente questa ragion d'essere: fornire informazioni, notizie, tecniche, suggerimenti, rendendo anche le nozioni più astratte e remote assolutamente concrete, condivisibili ed attuabili. Ad ognuno il suo!
 
Mostrando 1 - 18 di 54 articoli
Ricettario/Istruzioni di Plurimix con 261 ricette
€ 29.50 € 26.55 0 Review(s) 
Ricettario la cucina tradizionale con Plurimix, libro istruttivo con più di 260 ricette realizzate con Plurimix.

Professione Chef 1 - Franco Lucisano Editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Professione Chef 1 - pratiche e tecniche di cucina, e' realizzato da Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia e Walter Pedrazzi ed e' edito da Franco Lucisano Editore. 384 pagine - completo di foto materiali e prodotti utilizzati e piatti finiti

Dietologia e salute in Cucina Franco Lucisano Editore
€ 35.10 0 Review(s) 
Un testo di riferimento per capire i profondi legami che sussistono tra il mantenimento di una dieta equilibrata e la salute, che ne è strettamente correlata. Non la dieta intesa come regime alimentare restrittivo, bensì una guida per capire...

I Germogli della Salute: Il Libro
€ 9.50 0 Review(s) 
Finalmente una guida completa sui germogli e le loro tecniche di cultura. Per far crescere germogli da vari tipi di seme. Integratori alimentari naturali, gradevoli da vedere e da gustare: a crudo, saltati, cotti a vapore od a bassa temperatura. Un apporto...

Le ricette della memoria - guido tommasi editore
€ 18.00 0 Review(s) 
Una ricerca appassionata e metodica, frugando nella memoria di sapori, profumi e tradizioni. Non solo un ricettario ma un libro da sfogliare tuffandosi in atmosfere e profumi antichi, ma che celati in ciascuno di noi aspettano solo di ritornare in superficie.

Meyerovitz - Erba di Grano
€ 13.50 0 Review(s) 
Steve Meyerowitz in questo volume, riassume tutti i vantaggi di una dieta che contenga la fibra di grano come base per la nostra alimentazione, come ottnerne il succo dopo averla seminata e coltivata, ed utilizzarne tutti i vantaggi per ristabilire il...

Sicily IN THE KITCHEN di Di Marco e Ferré - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Sicilian cuisine is the cuisine of the curtigghiu, or the courtyard, with recipes being passed from door to door, from balcony to balcony and, literally, from mouth to mouth.

Tuscany IN THE KITCHEN di Di Marco e Ferré - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
On second thoughts Tuscan cuisine is in danger of becoming an illusion, perhaps because it basically resembles the blunt and instantly recognizable way Tuscan people speak, a dialect so flawless it can scarcely be called a dialect. It is a plain-spoken...

La Dieta 300 domande 300 risposte - A. VALLARDI
€ 12.40 0 Review(s) 
Si dice che la maggior parte di coloro che seguono una dieta dimagrante lo faccia piu' per vanita' che per la propria salute. In realta' dovrebbe essere il contrario, poiche' l'obesita' e' una delle principali cause, o uno dei fattori, di una lunga serie di...

Olio di cocco - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
Nell'ottica di alimenti sani e non, ecocompatibili o meno, l'olio di cocco si configura come oggetto conteso, contrastato e mal trattato nel tempo. Questo libro ha lo scopo di chiarire ed evidenziare tutto ciò che di positivo questo alimento ha, il...

Polenta & Amarone - sime books
€ 24.00 0 Review(s) 
Un libro che racchiude in sè un percorso lungo centinaia di anni, fatto di tribolazione, aggregazione, spirito di adattamento, passione ed attaccamento ad una terra varia e radiosa. Un percorso enogastronomico fatto di ricette per il cibo e per il...

Pausa Pranzo di S. Arturi - guido tommasi editore
€ 15.00 0 Review(s) 
Lo stile di vita odierno richiede sempre più di consumare il pasto principale fuori casa. Esigenze di salute e bilancio familiare, portano sempre più persone a portarsi il pasto da casa. Tutto ciò sembra più facile a dirsi che a...

gusto sì gluten free di Walter Zanoni - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90 0 Review(s) 
Più informato e più tutelato, oggi il celiaco è anche più esigente. Nell’ambito della sua dieta priva di glutine cerca il gusto, la varietà e anche la novità, ma non per questo è disposto a rinunciare a certe preparazioni classiche della cucina italiana.

Fatto in casa - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Oggi diamo per scontato e normale acquistare prodotti alimentari pronti e confezionati, senza chiederci: come è fatto? Se ci siamo posti talvolta questa domanda, o se abbiamo intenzione di porcela, in questo libro troveremo la risposta e la ricetta...

Fresco di Michele Cranston - Bibliotheca Culinaria
€ 16.00 0 Review(s) 
Cranston, con questo libro mette in evidenza l'importanza della freschezza degli ingredienti scelti per le preparazioni nelle nostre cucine. Poter contare su ingredienti "freschi" ci permette infatti sia di godere di risultati eccellenti, che di...

Piccoli Buongustai di Guy Martin - guido tommasi editore
€ 20.00 0 Review(s) 
Storie da leggere. Tante ricette da sperimentare, da soli, con gli amici o con mamma e papà. Buona cottura...ops... buona lettura!

FACCIAMOLA FACILE di Gordon Ramsey - guido tommasi editore
€ 29.90 0 Review(s) 
Confrontarvi con Gordon Ramsay vi fa paura? Temete ricette iper-complicate o con ingredienti impossibili o impronunciabili? Riavvolgete il nastro, perché con questo libro Gordon Ramsay vi stupirà. 

Divento vegano di Sue Quinn - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Un libro con 140 ricette vegane per imparare a cucinare green senza prodotti di origine animale. Onnivoro, vegetariano o vegano? Questo è il problema. Non è esattamente il dilemma esistenziale per antonomasia, ma oggi sono sempre di più...

Mostrando 1 - 18 di 54 articoli