il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Ricettari Tematici .

Per non perdersi nel mare della cucina, si può decidere di affrontare un singolo argomento, un tema appunto, ed approfondirlo nei dettagli, fino al momento in cui i libri ci serviranno solo come spunto, e potremo personalizzare le preparazioni facendole diventare veramente nostre; ma per arrivare a ciò la via da percorrere è lunga, ed è importante non arrendersi e continuare a sperimentare!
 
Mostrando 37 - 54 di 136 articoli
Gelati sorbetti e dolci ghiacciati - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90 0 Review(s) 
Quattro formule di base e oltre trenta ricette per gelati e sorbetti che diventano dessert, snack, antipasti estivi ed elementi di un iced happy hour.

Torte petalose di C.Huet-Gomez - Guido Tommasi Editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Questo è un libro di torte petalose.È difficile che qualcuno si stia chiedendo cosa significhi petaloso o come mai si sia scelto un aggettivo così bizzarro (o meglio, inesistente!) per il titolo di un libro. Ebbene le ricette presenti...

CIOCCOLATINI Cook'in box di Joelle Néderlants - guido tommasi editore
€ 19.90 0 Review(s) 
1 libro ed anche 2 stampi in silicone per realizzare cioccolatini, il tutto racchiuso in una scatola in cartoncino. “Cioccolatini”: con questo libro mi sono immersa nel morbido, ammaliante, croccante cibo degli dei… e ho deciso di portarvi con me...

Come si fa il pane di E. Hadjiandreou - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Un ottimo testo per avere una visione pratica e teorica molto approfondita, sulle tecniche di panificazione, semplice nel testo e nelle immagini, sia per chi cerca uno strumento di aggiornamento professionale che per l'appassionato.

Pane e prodotti dal forno - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
L'arte bianca: il colore della farina. la magia di pochi ingredienti propensi a trasformarsi in forme, sapori, consistenze e profumi. Un libro per appassionati e neofiti, per coloro che vogliono entrare a far parte della cerchia di affezionati ed entusiasti...

La Cucina delle verdure di Jody Vassallo - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Un modo nuovo ed articolato per cucinare le verdure, dalle più note a quelle dimenticate. Un complemento indispensabile nel regime alimentare di ciascuno di noi. Saporite e gustose da abbinare a legumi, formaggi, uova, carne ed altro ancora

Profumo di biscotti di R. Venezia - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90 0 Review(s) 
Il profumo dei biscotti risveglia ricordi: feste, merende e ricorrenze riemergono dal labirinto della memoria sulla scia del loro aroma, punteggiata dai sentori di zucchero, vaniglia, cannella e mandorle tostate. È un profumo che riesce a rendere...

Un Croissant a Parigi di Keda Black - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Parigi, i croissant, le brasserie, il tutto avvolto in un'atmosfera che non si dimentica. Questo libro vi permette di realizzare a casa questi fragranti prodotti da forno e non solo.

Una Merenda a Londra di Amelia Wasiliev - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Il tè delle 5,00 p.m. è una tradizione inglese che permette di realizzare dolcetti in accompagnamento che trovano, in questo libro la loro massima aspirazione: entrare nelle case di chi ha nostalgia di Londra e di coloro che non ci sono mai...

Una merenda a New York di Marc Grossman - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
New York, i brownies, le cheese cake, i muffin, le carrot cake, l'apple pie ed altro ancora. Per assaporare tutte quelle preparazioni che hanno fatto il giro del mondo, sarà ora sufficiente aprire questo libro e mettersi ai fornelli!

La mia casetta in Canadà di F. Chartran - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Ricette di casa in Canada ma di una lontana origine europea, un pò francese, ma con spunti nuovi e selvaggi. Ingredienti semplici e profumati che vi faranno sognare di affrontare un viaggio all'origine della natura incontaminata... ma ora cominciamo...

Spume & piccole mousse di S.G. Lagorc - guido tommasi editore
€ 11.50 0 Review(s) 
Spumose e soffici come nuvole, così sono le preparazioni racchiuse in questo libro. Una nota di leggerezza dolce ed all'occorrenza anche salata.

Crostate di Di Marco e Ferrè - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Crostate: una preparazione che come poche altre sa accontentare tutti i gusti e le esigenze, adattarsi a stagioni e ricorrenze. Tradizionale ed innovativa, ecco un libro che la celebra e la reinventa, per la gioia di tutti noi, che, con rinnovato entusiasmo...

SMOOTHIES di Estérelle Payany - guido tommasi editore
€ 11.50 0 Review(s) 
Densi, ma da bere, fluidi ma consistenti, sani ed appetitosi, genuini e gustosi. Con un frullatore od un mixer ad immersione si preparano in pochi secondi, scegliendo gli ingredienti che più ci ispirano: tutto ciò e molto altro è lo smoothie...

Barbecue di Dario Spagnuolo - guido tommasi editore
€ 24.00 0 Review(s) 
La cucina alla griglia riporta alla mente momenti all'aria aperta, o di raccolta attorno ad un camino; in entrambi i casi è un modo di cucinare semplice e che induce alla convivialità; il barbecue ne rappresenta certamente il cuore pulsante e...

Tajines - Guido Tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
La parola tajine evoca la cucina moresca, carica di profumi e sapori esotici, ma perché farsi ingabbiare da un’interpretazione così scontata? Questa stoviglia dalla forma singolare è capace di portare a cottura magnifici piatti...

Dolci calendari dell'Avvento di Di Marco e Ferré - guido tommasi editore
€ 12.50 0 Review(s) 
Ricette e modi per presentare e donare dolcetti e biscottini, durante le festività natalizie. Un tuffo tra profumi di spezie e fragranze dal forno, per trascorrere il Natale in modo tradizionale e creativo.

Mostrando 37 - 54 di 136 articoli