il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

La Cucina delle verdure di Jody Vassallo - guido tommasi editore

Un modo nuovo ed articolato per cucinare le verdure, dalle più note a quelle dimenticate. Un complemento indispensabile nel regime alimentare di ciascuno di noi. Saporite e gustose da abbinare a legumi, formaggi, uova, carne ed altro ancora

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95062

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 25.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .


    Probabilmente anche voi siete cresciuti, come me, con una madre che vi ripeteva che per diventare grandi e forti bisognava mangiare un sacco di verdure. La mia cena le prevedeva sempre e mamma me ne dava tante quante riusciva a farmene mangiare. Eh sì, non posso far altro che ringraziarla e complimentarmi per i suoi sforzi. Adesso infatti adoro le verdure e mi spingerò persino ad affermare che rappresentano circa l’80% dei miei pasti. Il motivo è presto detto: sono versatili e permettono di preparare tantissimi piatti succulenti! Mi è piaciuto molto scrivere e testare tutte le ricette di questo libro e ho anche trovato delle verdure di cui non avevo mai sentito parlare, come la scorzobianca e il finocchio marino. Ho provato diversi metodi di cottura e riscoperto alcuni classici da farvi venire l’acquolina in bocca. Le verdure, del resto, fanno parte dell’alimentazione quotidiana degli esseri umani da centinaia di anni e ho escogitato mille e un modo per convincere i miei amici, che non ne erano propriamente dei fan, a includerle nel loro regime alimentare. Chi potrebbe dire di no a un piatto di uova strapazzate accompagnate da morbidi spinaci alla panna, a una ciotola fumante di minestrone o a un piatto di fave servite con un gustoso salamino piccante? E vi sfido a trovare qualcuno che non mangerà fino all’ultimo chicco del cremoso risotto agli champignon che gli servirete!

    Autore: Jody Vassallo

    Pagine: 256

    Formato cm 19 x 24,5

    • Altezza : mm 245
    • Larghezza : mm 190
    • Pagine : 256

    Scrivi la tua recensione

    La Cucina delle verdure di Jody Vassallo - guido tommasi editore

    La Cucina delle verdure di Jody Vassallo - guido tommasi editore

    Un modo nuovo ed articolato per cucinare le verdure, dalle più note a quelle dimenticate. Un complemento indispensabile nel regime alimentare di ciascuno di noi. Saporite e gustose da abbinare a legumi, formaggi, uova, carne ed altro ancora

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te