Ricettari Tematici .
Per non perdersi nel mare della cucina, si può decidere di affrontare un singolo argomento, un tema appunto, ed approfondirlo nei dettagli, fino al momento in cui i libri ci serviranno solo come spunto, e potremo personalizzare le preparazioni facendole diventare veramente nostre; ma per arrivare a ciò la via da percorrere è lunga, ed è importante non arrendersi e continuare a sperimentare!
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Successivo
Mostrando 55 - 72 di 136 articoli
Bicchieri tutto cioccolato - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35La golosità del cioccolato ora da vedere in trasparenza e da gustare. Della collana Piccole golosità edita da Biblioteca Culinaria (19 x 19) Cartonato. 72 pp. con 36 foto a colori.
Torte vegane di Audrey Fitzjohn - Bibliotheca Culinaria
€ 11.90Senza latticini, senza uova, senza forno, senza problemi!Dolci creativi per spiriti liberi in cucina.
Brunch di Isabel Brancq - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35Siete amanti delle pigre mattinate festive? Pero,, quando ci si alza tardi, la prima colazione tradizionale non ha più senso ed è troppo presto per pranzare. Se, in più, non avete proprio voglia di passare troppo tempo a cucinare, non...
Caffè molto goloso di Maréchal - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35Caffé e non solo... proprio per tutti.
Crumbles di Camille Le Foll - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35Più conosciuto nella sua versione salata (gratin), il crumble è una preparazione semplice e gustosa condivisa da quasi tutte le cucine occidentali. Uno strato sottile di briciole insaporite sopra una base di frutta o verdura, una rapida...
Cheesecakes di Hannah Miles - guido tommasi editore
€ 25.00Con questo libro scoprirete che c'è più di un modo per realizzare la così detta cheesecake!
Le infinite varianti, a freddo o cotte, con frutta, o caffè e cioccolato. Ognuno potrà scegliere la sua preferita, per...
Ceviche di Fiona Taieb - guido tommasi editore
€ 12.50Pesce, spezie, verdure, frutta, peperoncino, e così una semplice marinata può trasformare un piatto di pesce crudo. Le spezie conferiscono sfumature di sapori che creano peculiarità uniche; pesce, crostacei e frutti di mare diventano...
Madeleines di Lucia Pantaleoni - guido tommasi editore
€ 11.50Ricette per realizzare madeleine, nelle varianti dolci e salate, per stupire e stupirvi. Queste piccole dolcezze francesi, si prestano ad essere consumate a colazione, per uno spuntino, un happy hour, un aperitivo, od ancora come merenda all'ora del...
Morbidi & cuori teneri - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35Dolcetti dall'inaspettato cuore tenero e cremoso. Ingredienti semplici per creazioni uniche. Della collana Piccole golosità edita da Biblioteca Culinaria. (19 x 19) Cartonato. 72 pp. con 55 foto a colori
Muffin di Grossman Marc - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35Fare un buon muffin è un’arte. Troppo spesso vengono chiamati muffin delle specie di mini-torte, certo gonfie e attraenti, ma talmente secchi che dei muffin possiedono soltanto la forma. I veri muffin sono dei dolci molto morbidi, dalla...
SLURP! cook'in box di Di Marco e Ferrè - guido tommasi editore
€ 14.90Un libro che in realtà è un kit completo per realizzare deliziosi stecchi gelato o ghiaccioli. Suggerimenti, ricette e lo stampo per realizzarli senza gelatiera!
Di farina in farina - guido tommasi editore
€ 25.00Orientarsi nel mondo dei cereali è un piacere ritrovato ed un'esigenza per la nostra salute. Rinunciare alla cucina fatta di ingredienti raffinati e poveri di nutrienti è oggi complicato e stancante, ma questo libro viene in nostro aiuto, con...
Pizza di Alba Pezone - guido tommasi editore
€ 35.00Fare la pizza! Sembra cosa facile: farina acqua lievito sale... 2 buone braccia, meglio se un'ottima impastatrice ( come Plurimix :-D ) e cos'altro direte voi? Ebbene pochi ingredienti, movimenti capaci, gesti semplici e molta passione, hanno...
Tea Time - guido tommasi editore
€ 17.50L'ora del te viene espressa in quesa pubblicazione in tutte le sue molteplici possibilità. Ad aprire la porta del proprio salotto è Csaba dalla Zorza, esemplare padrona di casa che ci illustrerà modalità e contenuti per preparare...
Spume e Chantilly di Paul Simon - Bibliotheca Culinaria
€ 11.90Spume, arie, nuvole… da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più...
Tartare e carpaccio - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35La passione degli italiani per il cibo crudo non è riconducibile solo al sushi. Tartare e carpaccio hanno presenziato sui menu dei locali più rinomati fin da quando il grande Cipriani ha servito il primo carpaccio all'Harry's Bar di Venezia. La moda...
Cucina Nikkei - guido tommasi editore
€ 28.00Luiz Hara ci introduce in questo mondo parallelo che è la tradizione Nikkei, fatta di spirito di adattamento e di avventura, attaccamento alle proprie radici ed alla propria terra di origine, di mondi distanti che si incontrano e creano nuove...
Torte magiche di C. Huet-Gomez - Bibliotheca Culinaria
€ 11.40Non richiedono ingredienti particolari e non necessitano attrezzature speciali, ma le torte di questo volume sono decisamente intriganti. Ognuna presenta ben tre strati dalle consistenze completamente diverse, create con un unico impasto: una base densa...
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Successivo
Mostrando 55 - 72 di 136 articoli