Profumo di biscotti di R. Venezia - Bibliotheca Culinaria
Il profumo dei biscotti risveglia ricordi: feste, merende e ricorrenze riemergono dal labirinto della memoria sulla scia del loro aroma, punteggiata dai sentori di zucchero, vaniglia, cannella e mandorle tostate. È un profumo che riesce a rendere “casa” i luoghi più diversi e, come dimostra questo libro, preparare e regalare questi piccoli ambasciatori del buon umore può essere piacevole quanto sgranocchiarli. Le occasioni non mancano, ma i veri estimatori dei biscotti sanno che esiste anche l'arte sottile di abbinare il boccone al momento. Diviso in cinque sezioni questo libro offre biscotti soffici e friabili per la prima colazione, frolle burrose e delicate per l'ora del tè, forme golose e colorate per la merenda, biscotti rustici da gustare all'aria aperta e in campagna, biscotti preparati con farine alternative per una salute equilibrata e biscotti speziati e decorati, perfetti per Natale.
95008
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .
L'Autore Architetto, fotografa, autrice, cuoca appassionata, Rossella Venezia non è certo estranea al concetto del multi-tasking. Ha una particolare vocazione per il paesaggio e l'ambiente e ama esplorare i legami tra i cibi e la loro terra d'origine. Condivide le sue avventure gastronomiche e non, attraverso il seguitissimo blog Vaniglia, storie di cucina
- Altezza : mm 205
- Larghezza : mm 185
- Pagine : 72