Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Gelati sorbetti e dolci ghiacciati - Bibliotheca Culinaria

Quattro formule di base e oltre trenta ricette per gelati e sorbetti che diventano dessert, snack, antipasti estivi ed elementi di un iced happy hour.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95048

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 13.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .


    Un bel gelato: questo piccolo piacere conserva un non so che di magia anche se sappiamo benissimo com’è fatto. La cosa curiosa è che farlo da soli non cancella l’incantesimo. Anzi, l’idea di mescolare pochi ingredienti, trasferirli nella gelatiera, schiacciare un bottone e ritrovare (in poco tempo) una bontà, sembra troppo bella per essere vera, ma il gelato è così, semplice e magico allo stesso tempo. L’aiuto tecnologico che rende possibile tutto questo è spesso sotto utilizzato rispetto alle sue potenzialità. Questo libro vi presenta la gelatiera in una nuova luce: artefice di squisiti componenti di dolci ghiacciati, di antipasti estivi e perfino di un Iced Happy Hour. Tutto parte dalla produzione di gelati e sorbetti a regola d’arte. Con quattro ricette di base e poche, essenziali nozioni tecniche si può acquistare il know-how per fare del gelato il punto di partenza di dessert squisiti e di piatti salati particolarmente creativi.

    Pasticciere, imprenditore e innovatore, da oltre 20 anni Denis Buosi si dedica al mondo dei dolci. Dai suoi laboratori, fucine di idee ed esperimenti, ai suoi punti vendita (Venegono e Varese), meta dei golosi più raffinati, alla sua Academy (Vedano Olona), luogo di formazione e approfondimento, diffonde entusiasmo, know-how e una passione sconfinata per il mondo dolce.

    • Altezza : mm 200
    • Larghezza : mm 180
    • Pagine : 64

    Scrivi la tua recensione

    Gelati sorbetti e dolci ghiacciati - Bibliotheca Culinaria

    Gelati sorbetti e dolci ghiacciati - Bibliotheca Culinaria

    Quattro formule di base e oltre trenta ricette per gelati e sorbetti che diventano dessert, snack, antipasti estivi ed elementi di un iced happy hour.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te