il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Ricettari Tematici .

Per non perdersi nel mare della cucina, si può decidere di affrontare un singolo argomento, un tema appunto, ed approfondirlo nei dettagli, fino al momento in cui i libri ci serviranno solo come spunto, e potremo personalizzare le preparazioni facendole diventare veramente nostre; ma per arrivare a ciò la via da percorrere è lunga, ed è importante non arrendersi e continuare a sperimentare!
 
Cibi di Strada di Stanislao Porzio - guido tommasi editore
€ 15.00 0 Review(s) 
Oggi si chiama street food, ma il cibo da strada è sempre esistito; ogni regione in Italia ne può annoverare a decine. Stanislao Porzio ci fa compiere questo viaggio, lungo le strade d'Italia, per scoprire le origini di questo modo di nutrirsi...

YOSHOKU di J. Lawson - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Yoshoku è il modo con cui viene definita la cucina giapponese "alla maniera" occidentale. Un tuffo in Giappone, rimanendo con un piede sul suolo occidentale, scoprendo così ingredienti talvolta simili, possono dar vita a profumi e sapori...

Cucina Giapponese di Casa - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Harumi Kurihara ci introduce nella cucina giapponese, non quella del sushi e del sashimi da asporto, ma quella più genuina che viene preparata in casa e nelle famiglie. Un mondo articolato di tradizioni culinarie antiche che profumano di zenzero,...

Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Ken Hom è l'indiscusso re della cucina cinese. Apprezzato e seguito in tutto il mondo per il suo modo di presentare e preparare i piatti tipici cinesi, lo troveremo in queste pagine intento a mettere a disposizione, di quanti lo vorranno, tutto il...

Pane di Richard Bertinet - Bibliotheca Culinaria
€ 32.00 0 Review(s) 
Non c'è aroma più rassicurante e accogliente del pane appena sfornato e nessuna ragione per rinunciare a questo fondamentale piacere. Richard Bertinet, panettiere di origine francese, assicura che fare il pane non è necessariamente...

La pasticceria - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
La pasticceria di Marianne Magnier-Moreno; trucchi, accorgimenti, suggerimenti, piccoli segreti per riuscire in un'arte che può riservare gradite sorprese e gustosi successi: LA PASTICCERIA!!

A tutto sifone di M.Vigotti - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90 0 Review(s) 
Generatore della spuma perfetta (nonché una meravigliosa chantilly), il sifone è entrato nella batteria della cucina domestica. Chi dubitava che potesse essere accolto con entusiasmo, non ha fatto i conti con le qualità irresistibili...

Ricette Paleo di A. & A. Wasiliev - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
Lo stile di vita paleo si basa su pochi principi fondamentali: un’alimentazione povera di cibi trasformati, esercizio fisico regolare, buone abitudini per quanto riguarda il sonno e un’esposizione minima allo stress. Sembra impossibilie? La cosa...

La cucina molecolare di Anne Cazor - Bibliotheca culinaria
€ 28.00 0 Review(s) 
Nella cucina molecolare si rimescolano le carte. Alimenti freschissimi e di ottima qualità acquisiscono, attraverso il processo di cottura, una forma diversa e, abbinati a prodotti strutturanti naturali, assumono una veste nuova. Questa cucina seduce...

Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria
€ 13.90 0 Review(s) 
Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro...

Le basi della cucina a vapore - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
Cucinare a vapore non è solamente dietetico, ma soprattutto appetitoso, pratico, veloce, economico e sfizioso. Con questo libro sarà possibile scoprire trucchi ed applicazione (anche per dolci e dessert) di questa antichissima tipologia di cottura.

Spaghetti di verdure - Bibliotheca Culinaria
€ 11.90 0 Review(s) 
L'occhio vuole la sua parte e in tema gastronomico la presentazione gioca un ruolo fondamentale nel trasformare gli alimenti comuni in piatti speciali. Basta un passaggio con un particolare attrezzo da taglio e la semplice carota diventa un piccolo nido, la...

Le basi della cucina asiatica - guido tommasi editore
€ 25.00 0 Review(s) 
La cucina asiatica, tecniche e procedimenti per avvicinarci ad una tradizione oggi non più così distante da noi. Passo a passo Jodi Vassallo ci guida in questo mondo con preparazioni, salse per condimenti e ricette.

Guida alla fermentazione - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
Fern Green ci guida con questo titolo, nel mondo delle preparazioni fermentate: verdure, kefir, joghurt e molto altro. Una preparazione antica, sana e gustosa, che vi farà esplorare metodi e procedimenti poco conosciuti ma che provengono dal passato...

Proteine verdi - guido tommasi editore
€ 14.90 0 Review(s) 
La così definita vita moderna ci porta agli eccessi: cibo spazzatura per mancanza di tempo - povertà di nutrienti per seguire le mode del momento. Per orientarci, informarci e prepararci a volerci bene è importante bilanciare la...

Pret à cuisiner - Basta un wok - L'ippocampo
€ 9.90 0 Review(s) 
Un libro per apprendere la versatilità di questa pentola di origine orientale, che è entrata prepotentemente anche nelle nostre cucine. Cucinare con un solo tegame ed un comune denominatore: il gusto! Sfogliate quindi le pagine di questo...

Confetture & Chutney - Bibliotheca Culinaria
€ 11.35 0 Review(s) 
Confetture & Chutney di Valérie Lhomme. Cartonato da cm 18x23,5 - 64 pagine - 36 foto a colori. Confetture e marmellate senza più segreti, realizzabili in modo semplice ma dai profumi e dai risultati indimenticabili

Macarons cook'in box di Natacha Arnoult - guido tommasi editore
€ 24.90 0 Review(s) 
Un libro di cucina che contiene una raccolta di ricette di squisita delicatezza: graziosi macaron variopinti anche nei sapori, dessert deliziosi e originali realizzati con queste irresistibili piccole dolcezze… per tutte le occasioni, tutti i gusti,...