Muffin di Grossman Marc - Bibliotheca Culinaria
Fare un buon muffin è un’arte. Troppo spesso vengono chiamati muffin delle specie di mini-torte, certo gonfie e attraenti, ma talmente secchi che dei muffin possiedono soltanto la forma. I veri muffin sono dei dolci molto morbidi, dalla crosticina dorata, ricchi di frutta, cereali, frutta secca e spezie.
95096
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .
In queste pagine l'uomo che ha osato proporre questo dolcetto americano ai parigini offre tutto il suo expertise: dalla selezione delle farine, delle materie grasse e della frutta, alla tecnica per impastare e infornare muffin perfetti. Certamente, le 28 ricette del volume comprendono quelle per muffin tradizionali (ai mirtilli, alla banana, ai lamponi) e degli incomparabili muffin al cioccolato (in numerose versioni), ma anche dei muffin un po’ più insoliti come quelli al tè verde, alla zucchina oppure muffin alla zucca farciti di crema al formaggio. Facili da preparare, amati da grandi e piccoli e cotti in poco tempo (mediamente 20 minuti), i muffin sono la soluzione perfetta per una colazione energetica, una merenda sana o uno spuntino goloso