il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Pizza di Alba Pezone - guido tommasi editore

Fare la pizza! Sembra cosa facile: farina acqua lievito sale... 2 buone braccia, meglio se un'ottima impastatrice ( come Plurimix :-D ) e cos'altro direte voi? Ebbene pochi ingredienti, movimenti capaci, gesti semplici e molta passione, hanno contraddistinto e continuano a contraddistinguere questo alimento tutto italiano che ci invidiamo e copiano in tutto il mondo. Ma c'è ancora molto da dire, e con questo libro, Alba Pezone, senza mai essere banale, ci svelerà segreti e sapori inaspettati: certamente da provare!!

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95101

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 35.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 35 punti . Il totale del tuo carrello 35 punti che può essere convertito in un buono di € 1.05 .


    Cercate le ricette originali della pizza più buona del mondo, napoletana DOC? Le avete trovate. Vi permetteranno di fare la pizza in casa e sono tutte racchiuse in questo libro speciale. Presentato così dall’autrice napoletana Alba Pezone (che aggiorna anche un interessante sito di arte culinaria, dal titolo “Parole in cucina”): “Ho una scuola di cucina italiana a Parigi da diversi anni e capita che i miei studenti mi chiedano dove possono mangiare una buona pizza. Forse sperano di ottenere degli indirizzi parigini ma, in realtà, l’unica risposta possibile è “a Napoli”. Questo libro è una dichiarazione d’amore alla pizza e alla mia città. Perché una buona pizza vi racconterà più cose su Napoli, sulla sua generosità, la sua bellezza sconvolgente, il suo genio creativo, di qualsiasi altro discorso. Di pizza in pizza, questo libro mi ha permesso di tessere una rete di amicizie: cinque pizzaioli mi hanno svelato le loro ricette e i loro segreti. Sto parlando di Enzo Coccia, Franco Pepe, Ciro Coccia, Gino Sorbillo ed Enzo Piccirillo. Sono i miei pizzaioli preferiti: vado da uno o dall’altro a seconda del mio umore e della voglia del momento. Le pizze che sfornano sono come loro: hanno carattere, raccontano storie di vita e di passioni. La pizza è un capolavoro di arte popolare, un’invenzione geniale, un miracolo gastronomico che si realizza attraverso l’eccellenza dei prodotti del territorio e la sapienza artigianale tramandata di generazione in generazione”. E con questo libro di ricette per la pizza più buona che abbiate mai mangiato, anche voi potrete scoprire i segreti della lievitazione, dell’impasto e degli ingredienti della pizza napoletana.

    • Altezza : mm 216
    • Larghezza : mm 267
    • Codice Produttore : 9788867530069
    • Pagine : 360

    Scrivi la tua recensione

    Pizza di Alba Pezone - guido tommasi editore

    Pizza di Alba Pezone - guido tommasi editore

    Fare la pizza! Sembra cosa facile: farina acqua lievito sale... 2 buone braccia, meglio se un'ottima impastatrice ( come Plurimix :-D ) e cos'altro direte voi? Ebbene pochi ingredienti, movimenti capaci, gesti semplici e molta passione, hanno contraddistinto e continuano a contraddistinguere questo alimento tutto italiano che ci invidiamo e copiano in tutto il mondo. Ma c'è ancora molto da dire, e con questo libro, Alba Pezone, senza mai essere banale, ci svelerà segreti e sapori inaspettati: certamente da provare!!

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Documenti scaricabili