Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Spume e Chantilly di Paul Simon - Bibliotheca Culinaria

Spume, arie, nuvole… da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati oltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95103

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 11.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .


    - Con le sue trenta ricette, questo piccolo libro diventerà il vostro più grande alleato per capire a fondo la tecnica ‘spumeggiante’. L'elemento di sorpresa aggiunto ai vostri piatti sarà semplicemente delizioso. Dall'antipasto al dessert, senza dimenticare cocktail e digestivi: c'è una nuvola di sapori per ogni occasione: spuma di champagne alle more, chantilly di avocado ai gamberetti, bicchieri di serrano alla spuma di fave, pomodori-mozzarella in versione spuma, chantilly di gorgonzola e petto d'anatra, tiramisù in chantilly, crumble alla spuma di mele, spuma di ananas al rhum, mojito in spuma… e, naturalmente, i consigli per fare centro al primo colpo! Autore: Simon Paul 2008

    • Pagine : 64

    Scrivi la tua recensione

    Spume e Chantilly di Paul Simon - Bibliotheca Culinaria

    Spume e Chantilly di Paul Simon - Bibliotheca Culinaria

    Spume, arie, nuvole… da tempo queste preparazioni eteree affascinano i grandi chef. Non c'è nulla di misterioso dietro la loro creazione, solo un unico, irrinunciabile utensile: il sifone. Tutti lo usano per montare la panna, ma i più creativi sono andati oltre, rendendo soffici e leggeri gli ingredienti più svariati, dal prosciutto alla mela, dal salmone al cioccolato.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te