il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Di farina in farina - guido tommasi editore

Orientarsi nel mondo dei cereali è un piacere ritrovato ed un'esigenza per la nostra salute. Rinunciare alla cucina fatta di ingredienti raffinati e poveri di nutrienti è oggi complicato e stancante, ma questo libro viene in nostro aiuto, con suggerimenti, indicazioni e ricette, per riportarci alla scoperta di ciò che pensavamo affidato alla sola memoria e che diviene oggi ancor più attuale e vitale per il nostro benessere. 

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95098

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 25.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .


    Un libro di ricette per scoprire le alternative alla classica farina 00. Se conoscete solo la farina bianca, e quella integrale vi sembra già un azzardo, questo libro sarà per voi una vera rivelazione. Le alternative alla farina 00 sono tante e molto salutari, ma soprattutto vi faranno scoprire (o riscoprire) un’intera gamma di sapori, alcuni magari dimenticati, ma che meritano assolutamente di uscire dall’oblio! Amaranto, avena, farro, kamut, grano saraceno... Impiegate nei dolci, nel pane, nella pasta, nelle basi delle torte salate, per fare gli gnocchi o addensare una crema di verdure, possono fare la rivoluzione nella vostra cucina e nel vostro modo di pensare. Per necessità, per scelta consapevole o anche solo perché avete voglia di sperimentare o trovare finalmente un impiego per quel povero pacchetto di farina che si annoia solo soletto in dispensa... Sfogliando questo libro scoprirete abbinamenti intriganti, ricette che si discostano dai soliti schemi, buonissime e semplici da realizzare, divagando con fare allegro “di farina in farina”.

    L'autrice: Marianna Franchi

    • Altezza : mm 253
    • Larghezza : mm 193
    • Codice Produttore : 9788867530359
    • Pagine : 288

    Scrivi la tua recensione

    Di farina in farina - guido tommasi editore

    Di farina in farina - guido tommasi editore

    Orientarsi nel mondo dei cereali è un piacere ritrovato ed un'esigenza per la nostra salute. Rinunciare alla cucina fatta di ingredienti raffinati e poveri di nutrienti è oggi complicato e stancante, ma questo libro viene in nostro aiuto, con suggerimenti, indicazioni e ricette, per riportarci alla scoperta di ciò che pensavamo affidato alla sola memoria e che diviene oggi ancor più attuale e vitale per il nostro benessere. 

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Documenti scaricabili