il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Madeleines di Lucia Pantaleoni - guido tommasi editore

Ricette per realizzare madeleine, nelle varianti dolci e salate, per stupire e stupirvi. Queste piccole dolcezze francesi, si prestano ad essere consumate a colazione, per uno spuntino, un happy hour, un aperitivo, od ancora come merenda all'ora del tè. Dall'aspetto di una conchiglia, racchiudono in sè fragranza ed aroma inaspettati!

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95094

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 11.50
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 11 punti . Il totale del tuo carrello 11 punti che può essere convertito in un buono di € 0.33 .


    30 ricette raffinate per gustare tutta la bontà di questo morbido dolcetto: con la crema frangipane o al cappuccino o addirittura in versione salata, con asparagi o con curry e gamberetti… Tante idee per tutte le occasioni e tutti i gusti. Vi sono due leggende circa l’origine delle madeleines. La prima racconta che nel 1755 il re Stanislao di Polonia invitò Voltaire, noto goloso, nel suo castello di Commercy e chiese alla cuoca di nome Madeleine di preparare un dolce originale. Madeleine cucinò dei dolcetti “panciuti” che piacquero a tal punto agli invitati del re, che questi decise di inviarne a sua figlia Maria, moglie di Luigi XV. A Versailles il dolcetto riscosse un tale successo da essere battezzato “dolce della regina”, anche se questa preferì il nome “madeleine” in onore della cuoca che li aveva inventati. Un’altra leggenda …

    • Altezza : mm 195
    • Larghezza : mm 195
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788896621028
    • Pagine : 64

    Scrivi la tua recensione

    Madeleines di Lucia Pantaleoni - guido tommasi editore

    Madeleines di Lucia Pantaleoni - guido tommasi editore

    Ricette per realizzare madeleine, nelle varianti dolci e salate, per stupire e stupirvi. Queste piccole dolcezze francesi, si prestano ad essere consumate a colazione, per uno spuntino, un happy hour, un aperitivo, od ancora come merenda all'ora del tè. Dall'aspetto di una conchiglia, racchiudono in sè fragranza ed aroma inaspettati!

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te

    Documenti scaricabili