Whatsapp

il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Le basi della cucina asiatica - guido tommasi editore

La cucina asiatica, tecniche e procedimenti per avvicinarci ad una tradizione oggi non più così distante da noi. Passo a passo Jodi Vassallo ci guida in questo mondo con preparazioni, salse per condimenti e ricette.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95153

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 25.00
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    • Italy

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .


    Le origini della cottura al vapore risalgono a un antico passato, ma questo modo di cuocere i cibi fa sempre più spesso capolino sulle nostre tavole, nella cucina di tutti i giorni, soprattutto se amiamo quella orientale. È sinonimo di leggerezza, in quanto garantisce il mantenimento del colore, del gusto e dei principi nutritivi di ogni ingrediente. Queste prerogative, unite all’assenza di grassi in cottura, rendono la tecnica al vapore particolarmente interessante dal punto di vista dietetico-nutrizionale. Perfetta per la cottura di ortaggi e cereali, è adatta anche per carni, pesci, molluschi e delicati dessert. Cucinare al vapore è semplice ed economico: per realizzare queste preparazioni infatti non avrete bisogno di attrezzature costose. Provate a sfogliare questo libro e ve ne renderete conto. Che abbiate il forno a vapore, la vaporiera, la couscoussiera o la semplice pentola con l’apposita retina o i cestelli di bambù, potete cimentarvi in totale tranquillità. Nelle 97 ricette raccolte in questo volume, troverete persino i condimenti e le salse per accompagnare i vostri piatti: chi l’ha detto che la cucina al vapore è adatta solo a chi è a dieta? Sfatate i luoghi comuni: cominciate con questo libro.

    • Altezza : mm 245
    • Larghezza : mm 190
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788896621097
    • Pagine : 256
    • Tag : viaggio

    Scrivi la tua recensione

    Le basi della cucina asiatica - guido tommasi editore

    Le basi della cucina asiatica - guido tommasi editore

    La cucina asiatica, tecniche e procedimenti per avvicinarci ad una tradizione oggi non più così distante da noi. Passo a passo Jodi Vassallo ci guida in questo mondo con preparazioni, salse per condimenti e ricette.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te