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Le basi della cucina a vapore - guido tommasi editore

Cucinare a vapore non è solamente dietetico, ma soprattutto appetitoso, pratico, veloce, economico e sfizioso. Con questo libro sarà possibile scoprire trucchi ed applicazione (anche per dolci e dessert) di questa antichissima tipologia di cottura.

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    Le origini della cottura al vapore risalgono a un antico passato, ma questo modo di cuocere i cibi fa sempre più spesso capolino sulle nostre tavole, nella cucina di tutti i giorni, soprattutto se amiamo quella orientale. È sinonimo di leggerezza, in quanto garantisce il mantenimento del colore, del gusto e dei principi nutritivi di ogni ingrediente. Queste prerogative, unite all’assenza di grassi in cottura, rendono la tecnica al vapore particolarmente interessante dal punto di vista dietetico-nutrizionale. Perfetta per la cottura di ortaggi e cereali, è adatta anche per carni, pesci, molluschi e delicati dessert. Cucinare al vapore è semplice ed economico: per realizzare queste preparazioni infatti non avrete bisogno di attrezzature costose. Provate a sfogliare questo libro e ve ne renderete conto. Che abbiate il forno a vapore, la vaporiera, la couscoussiera o la semplice pentola con l’apposita retina o i cestelli di bambù, potete cimentarvi in totale tranquillità. Nelle 97 ricette raccolte in questo volume, troverete persino i condimenti e le salse per accompagnare i vostri piatti: chi l’ha detto che la cucina al vapore è adatta solo a chi è a dieta? Sfatate i luoghi comuni: cominciate con questo libro.

    • Altezza : mm 245
    • Larghezza : mm 190
    • Provenienza : Italy
    • Codice Produttore : 9788896621233
    • Pagine : 256

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    Le basi della cucina a vapore - guido tommasi editore

    Le basi della cucina a vapore - guido tommasi editore

    Cucinare a vapore non è solamente dietetico, ma soprattutto appetitoso, pratico, veloce, economico e sfizioso. Con questo libro sarà possibile scoprire trucchi ed applicazione (anche per dolci e dessert) di questa antichissima tipologia di cottura.

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