il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria

Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate, consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura, schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all’appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.

  • Condividi su Facebook!
  • Rimuovi questo prodotto dai miei preferiti
  • Aggiungi questo prodotto ai miei preferiti.

  • 95143

    Disponibilità: al momento non disponibile


    € 13.90
    Quantità:

    0 reviews  scrivi la tua recensione !

    Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 13 punti . Il totale del tuo carrello 13 punti che può essere convertito in un buono di € 0.39 .


    - Autore: Christofer Fleder

    Il macaron francese, geniale connubio di mandorle, meringa e una golosa farcitura, si presta ad una gamma di aromatizzazioni e combinazioni di gusti apparentemente infinite. Quel delicato equilibrio tra sapori e profumi che caratterizza i migliori macaron non è certo scontato. Come il più raffinato creatore di profumi, il maestro pasticciere seleziona e dosa i suoi ingredienti per produrre un effetto unico. Christophe Felder invita a scoprire quaranta ricette per macaron assolutamente indimenticabili. Alcune mettono in risalto gusti in purezza (violetta, vaniglia, pistacchio); altre offrono abbinamenti di sapori particolarmente interessanti (fragola e tè verde, caramello e mela, cioccolato e gelsomino) mentre un numero ristretto delle sue formule esplora il confine tra dolce e salato (pomodoro e basilico, paté d’olive e pompelmo, foie gras e Gewürtztraminer).
    Con istruzioni passo per passo per acquisire la tecnica essenziale per realizzare questi dolcetti incomparabili unite ad una grande sensibilità per le nuance di gusti più intriganti, Felder consegna saperi e sapori in un unico volume.

    • Altezza : mm 220
    • Larghezza : mm 150
    • Pagine : 96

    Scrivi la tua recensione

    Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria

    Macaron Una tentazione irresistibile - Bibliotheca Culinaria

    Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all’esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate, consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura, schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all’appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.

    Scrivi la tua recensione

    Selezionati per te