YOSHOKU di J. Lawson - guido tommasi editore
Yoshoku è il modo con cui viene definita la cucina giapponese "alla maniera" occidentale. Un tuffo in Giappone, rimanendo con un piede sul suolo occidentale, scoprendo così ingredienti talvolta simili, possono dar vita a profumi e sapori completamente diversi ed irresistibili.
95109
Disponibilità: al momento non disponibile
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 25 punti . Il totale del tuo carrello 25 punti che può essere convertito in un buono di € 0.75 .
In questo libro di ricette ci sono tutti i sapori giapponesi declinati all’occidentale. In Giappone, infatti, c’è l’intrigante usanza di adottare la cucina occidentale con lievi modifiche per renderla squisitamente giapponese. Questo stile culinario è detto “yoshoku” e molti piatti così realizzati sono ormai diventati dei classici. Traendo ispirazione da questa usanza, Jane Lawson ha presentato la sua raccolta di ricette che, mescolando con sapienza sapori orientali e occidentali, danno vita a un vasto repertorio di cucina yoshoku. Un invito all’assaggio dei magnifici sapori del Giappone che conquisterà chi già apprezza la cucina del Sol Levante ma anche chi si affaccia a questo mondo gastronomico raffinato, esotico e spesso misterioso.
- Altezza : mm 260
- Larghezza : mm 210
- Provenienza : Italy
- Codice Produttore : 9788895092249
- Pagine : 192
- Tag : viaggio