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Bossolà stampo in alluminio ø cm 20

Ciambella dalla sagoma tondeggiante e svasata con foro centrale di dimensioni ridotte che non prosegue fino alla base dello stampo ma si interrompe. Ideale per realizzare il bossolà bresciano e l'anello del monaco di mantova.

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  • 84149-20

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    • Alluminio
    • Forno
    • a mano
    • Italy

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    Le festività contraddistinguono le singole città per tradizioni dolciarie molteplici ed articolate.

    Preparazioni, ingredienti e sagome, assumono nomi che riportano alla mente antichi sapori, che ancor oggi giungono a noi con fragranze e consistenze speciali.

    Il bussolà bresciano, realizzato anche dal maestro Igino Massari, così come l'anello del monaco mantovano, possono essere realizzati con questo stampo particolare: la base stretta si allarga verso l'alto assumendo una sagoma bombata; il foro centrale, stretto rispetto alle tradizionali ciambelle, non determina l'iterruzione totale del dolce, che sarà al contrario, pieno alla base.

    Nello specifico le misure sono:

    Stampo - base cm 10 - bocca cm 21 (esterno) e cm 20 (interno) - altezza cm 8

    Foro - base cm 8 - apice cm 2 - altezza cm 2,5

    - in alluminio crudo

    - made in Italy

    • Diametro superiore : mm 200
    • Altezza : mm 80
    • Larghezza : mm 210
    • Profondità : mm 80
    • Materiale : Alluminio
    • Cottura/conservazione : Forno
    • Lavaggio : a mano
    • Provenienza : Italy

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    Bossolà stampo in alluminio ø cm 20

    Bossolà stampo in alluminio ø cm 20

    Ciambella dalla sagoma tondeggiante e svasata con foro centrale di dimensioni ridotte che non prosegue fino alla base dello stampo ma si interrompe. Ideale per realizzare il bossolà bresciano e l'anello del monaco di mantova.

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