Carrello 0

Addensanti Emulsionanti Stabilizzanti .

Agar Agar - Pectina - Gomma arabica - CMC - Adragante - Gellano - Xantano - Glicerina ed altro ancora. Sostanze determinanti nella riuscita di preparazioni particolari, da addensare, emulsionare o legare nella giusta misura, con un occhio attento alla qualità ed all'origine del prodotto. La classificazione è E400-E499
 
Mostrando 1 - 15 di 37 articoli
Saldi
0 Review(s) 
4,90 €
Agar Agar E 406 - 50 g
4,90 € 0 Review(s) 
L'Agar-Agar è una polvere addensante-gelificante naturale VEGETALE ricavata da alcune specie di alghe marine del Giappone. Sostitutivo della COLLA DI PESCE E' inodore.

-11%
0 Review(s) 
6,60 € 5,87 €
Proteine concentrate del latte MPC 85%
6,60 € 5,87 € 0 Review(s) 
Sono proteine ottenute mediante ultrafiltrazione, evaporazione ed essiccamento spray da latte scremato pastorizzato.Le MPC sono costituite sia da caseine che da proteine del siero.

Saldi
0 Review(s) 
5,70 €
Spread Agar Agar E 406 - 50 g
5,70 € 0 Review(s) 
Spread Agar-Agar è una polvere addensante-gelificante naturale VEGETALE ricavata da alcune specie di alghe marine del Giappone. Sostitutivo della COLLA DI PESCE E' inodore.

-13%
0 Review(s) 
3,40 € 2,96 €
Citrato di Sodio Trisodico - E331iii
3,40 € 2,96 € 0 Review(s) 
Il citrato trisodico è un sale sodico dell'acido citrico, chiamato anche come sale aspro, è un composto presente in ogni organismo vivente poiché esso fa parte dei processi metabolici di tutte le cellule del corpo.  E’...

Gomma adragante superiore E413 - g 14
2,95 € 0 Review(s) 
Gomma adragante superiore (E413) è un fissante ideale per la lavorazione della pasta di zucchero. Più costoso della CMC, è ideale per coloro che hanno mani tendenti a sudare od a raggiungere temperature più alte della norma.

-20%
0 Review(s) 
3,45 € 2,76 €
Farina di Semi di Guar E412- 150 g
3,45 € 2,76 € 0 Review(s) 
Guar è una pianta (Cyamopsis tetragonolobus, fam. Leguminose) di origine indiana,si trova anche in Pakistan, Cina e Stati Uniti. Dai frutti (bacelli) si ricava la gomma di guar.

Farina di Semi di Guar E412- 150 g
0 Review(s)  3,45 € 2,76 €
Acido Citrico Monoidrato - E330
3,00 € 0 Review(s) 
L'acido citrico monoidrato è un ottimo additivo naturale, valido in moltissime situazioni in cucina ma non solo.

Fibra di patate Fiberbind - 400 g
4,80 € 0 Review(s) 
Prodotto derivato dalla lavorazione di patate danesi. La fibra di patate Fiberbind è senz'altro considerabile una fibra funzionale, in quanto possiede la spiccata capacità di legare l’acqua in maniera stabile rispetto a cambiamenti di pH...

Gomma di Xantano - E415 - g 250
9,30 € 0 Review(s) 
La gomma di xantano è una delle fibre alimentari migliori per aumentare la densità del cibo, è completamente atossica e ottimale per i vegetariani. 

Farina di semi di Carruba E410 - 125 g
7,80 € 0 Review(s) 
Agente gelificante, stabilizzante ed emulsionante. Si ottiene dalla macinazione  fine dei semi della carruba (Ceratonia siliqua), una pianta sempreverde coltivata ampiamente nelle zone mediterranee. 

CMC Sugarcel sostitutivo gomma adragante g 25
6,90 € 0 Review(s) 
CMC (sugarcel) E466 (Carboximetilcellulosa), è un sostituto della gomma adragante (tragacanth) e viene utilizzato come stabilizzante ed addensante, nella realizzazione di composizioni floreali e coperture con pasta di zucchero.

Pectina E440i Agrimontana ad alto metossile
10,50 € 0 Review(s) 
Pectina: addensante gelificante marmellate, puree di frutta e gelatine.

Instagel gelatina naturale istantanea a freddo - 50 g
5,40 € 0 Review(s) 
Gelatina animale di cotenne di suino con sciroppo di glucosio. Da impiegare sia a caldo che a freddo. La quantità di gelatina da aggiungere dipende dall’effetto desiderato. 

Gomma di Gellano F - E418 Sosa g 50
15,95 € 0 Review(s) 
Polisaccaride naturale prodotto dalla fermentazione dell'amido dal batterio Pseudomonas elodea. Gellano o gomma di Gellano E418 è gelificante ed addensante di alta qualità particolarmente indicato in Cucina Molecolare.

Mostrando 1 - 15 di 37 articoli