Carrello 0

Addensanti Emulsionanti Stabilizzanti .

Agar Agar - Pectina - Gomma arabica - CMC - Adragante - Gellano - Xantano - Glicerina ed altro ancora. Sostanze determinanti nella riuscita di preparazioni particolari, da addensare, emulsionare o legare nella giusta misura, con un occhio attento alla qualità ed all'origine del prodotto. La classificazione è E400-E499
 
Mostrando 1 - 15 di 36 articoli
Saldi
0 Review(s) 
5,70 €
Spread Agar Agar E 406 - 50 g
5,70 € 0 Review(s) 
Spread Agar-Agar è una polvere addensante-gelificante naturale VEGETALE ricavata da alcune specie di alghe marine del Giappone. Sostitutivo della COLLA DI PESCE E' inodore.

-10%
0 Review(s) 
6,60 € 5,94 €
Proteine concentrate del latte MPC 85%
6,60 € 5,94 € 0 Review(s) 
Sono proteine ottenute mediante ultrafiltrazione, evaporazione ed essiccamento spray da latte scremato pastorizzato.Le MPC sono costituite sia da caseine che da proteine del siero.

Citrato di Sodio Trisodico - E331iii
3,40 € 0 Review(s) 
Il citrato trisodico è un sale sodico dell'acido citrico, chiamato anche come sale aspro, è un composto presente in ogni organismo vivente poiché esso fa parte dei processi metabolici di tutte le cellule del corpo.  E’...

Gomma adragante superiore E413 - g 14
2,95 € 0 Review(s) 
Gomma adragante superiore (E413) è un fissante ideale per la lavorazione della pasta di zucchero. Più costoso della CMC, è ideale per coloro che hanno mani tendenti a sudare od a raggiungere temperature più alte della norma.

Acido Citrico Monoidrato - E330
3,00 € 0 Review(s) 
L'acido citrico monoidrato è un ottimo additivo naturale, valido in moltissime situazioni in cucina ma non solo.

-20%
0 Review(s) 
3,45 € 2,76 €
Farina di Semi di Guar E412- 150 g
3,45 € 2,76 € 0 Review(s) 
Guar è una pianta (Cyamopsis tetragonolobus, fam. Leguminose) di origine indiana,si trova anche in Pakistan, Cina e Stati Uniti. Dai frutti (bacelli) si ricava la gomma di guar.

Farina di Semi di Guar E412- 150 g
0 Review(s)  3,45 € 2,76 €
Gomma di Xantano - E415 - g 250
9,30 € 0 Review(s) 
La gomma di xantano è una delle fibre alimentari migliori per aumentare la densità del cibo, è completamente atossica e ottimale per i vegetariani. 

Farina di semi di Carruba E410 - 125 g
7,80 € 0 Review(s) 
Agente gelificante, stabilizzante ed emulsionante. Si ottiene dalla macinazione  fine dei semi della carruba (Ceratonia siliqua), una pianta sempreverde coltivata ampiamente nelle zone mediterranee. 

Fibra di patate Fiberbind - 400 g
4,80 € 0 Review(s) 
Prodotto derivato dalla lavorazione di patate danesi. La fibra di patate Fiberbind è senz'altro considerabile una fibra funzionale, in quanto possiede la spiccata capacità di legare l’acqua in maniera stabile rispetto a cambiamenti di pH...

Lecitina di Soia pura in polvere - E322
8,45 € 0 Review(s) 
DEnominazione: Additivo alimentare in polvere per uso alimentare umano. Lecitina di soia deoleata.

0 Review(s) 
4,45 €
Maltodestrine DE19
4,45 € 0 Review(s) 
Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)                                                                  

Maltodestrine DE19
0 Review(s)  4,45 €
Sucro Emul in polvere Sosa
7,95 € 0 Review(s) 
Sucro Emul in polvere Sosa,  sucroesteri di acidi grassi

Gomma di Gellano F - E418 Sosa g 50
15,95 € 0 Review(s) 
Polisaccaride naturale prodotto dalla fermentazione dell'amido dal batterio Pseudomonas elodea. Gellano o gomma di Gellano E418 è gelificante ed addensante di alta qualità particolarmente indicato in Cucina Molecolare.

Alginato di Sodio E401 - 100 g
7,50 € 0 Review(s) 
Il sodio alginato è formato dal sale di sodio dell'acido alginico, estratto dalle alghe brune, si presenta come una gomma. Impiegato in gastronomia molecolare in associazione con sali di calcio sia per la sferificazione di base ed inversa, per fare...

Mostrando 1 - 15 di 36 articoli