CACAO & CIOCCOLATO .
I prodotti da noi selezionati garantiscono qualità ed ottimi risultati, nessuna presenza di surrogati. La gamma è ampia da Valrhona a Berry Callebaut, Van Houten solo per citarne alcuni. Dettagli specifici potranno essere ricavati dalle singole schede di base e complete.
Durante i mesi da giugno a settembre le spedizioni di cioccolato e derivati, vengono inviate in cassa isotermica e ghiaccio secco.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 8
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 136 articoli
Fondente cacao 60% g 400 - Callebaut
€ 10.95Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione.
Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona - g 150
€ 3.60Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.
Perle croccanti di cioccolato fondente 55% Valrhona
€ 5.95Cereale tostato e soffiato ricoperto di cioccolato fondente al 55% Valrhona
Cioccolato fondente Powerful 80% Callebaut - g 400
€ 11.45Intenso gusto di cacao. Elevatissimo contenuto di cacao. Powerful 80% è un tipico cioccolato Callebaut, con concentrazione e potenza superiori alle aspettative, senza risultare eccessivamente amaro e di grande equilibrio che contraddistingue il...
Velly velvet spray bianco ml 250
€ 16.90Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è bianca
White chunks in cioccolato bianco pezzettoni 20 %
€ 9.30I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. I pezzettoni di...
Pepite di cioccolato a latte 32 % - Valrhona
€ 6.40Pepite di cioccolato al latte dal profilo aromatico equilibrato e arricchite da leggere note caramellate. Queste pepite rendono le creazioni dolci e prelibate.
Cioccolato Callebaut fondente da cottura in pepite 38 %
€ 9.95I cioccolati per la cottura al forno Callebaut non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 200°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, muffin, cookies, torte o basi di paste. Le gocce di cioccolato...
Perle croccanti di cioccolato biondo Dulcey Valrhona
€ 6.40Cereale tostato e soffiato ricoperto Dulcey 32 % cioccolato biondo
Crisperls Salted Caramel - Callebaut
€ 6.95Piccole perle, lucide in caramello e cioccolato al latte con croccante, biscotti tostati all'interno. Gusto salato ai vostri dolci.
Dulcey cioccolato bianco biondo 32% Valrhona - g 300
€ 13.45Il cioccolato biondo Dulcey, con la sua texture morbida ed avvolgente, intensa e leggermente dolce di biscotto, dona poi un sentore glassato ed in infine un retrogusto appena salato, da provare assolutamente.
Velly velvet spray al cacao ml 250
€ 16.90Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è moka (cacao)
Cioccolato Ruby RB1 Callebaut g 400
€ 13.80CIOCCOLATO RUBY RB1
Bianco, fondente, al latte? No, ecco il quarto Cioccolato, nato dalle fave di cacao Ruby. dalla natura un dono dal colore e gusto assolutamente nuovi, nato dalle fave di cacao Ruby, senza aggiunta di coloranti o di aromi alla frutta
Burro di cacao callets
€ 8.55Estratto da semi del cacao, tramite pressatura.
Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato.
In cucina sostituisce il burro tradizionale.
Azelia cioccolato al latte 35% Valrhona - g 300
€ 11.65Le pasticche Azelia sono la perfetta armonia tra cioccolato, latte e nocciole, che si mescolano elegantemente in bocca.
Velly velvet spray verde ml 250
€ 16.90Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è verde
Velly velvet spray rosso ml 250
€ 16.90Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni.
Decalcomanie transfer film - Halloween
€ 6.90Create coperture fantastiche per i vostri dolci.
Motivo a fantasia teschi in questa decorazione trasferibile per cioccolato.
Ideale per preparazioni da realizzare nella notte di Halloween o per celebrazioni a tema.
- Precedente
- 1
- 2
- 3
- ...
- 8
- Successivo
Mostrando 1 - 18 di 136 articoli