Carrello 0

CACAO E CIOCCOLATO .

I prodotti da noi selezionati garantiscono qualità ed ottimi risultati, nessuna presenza di surrogati. La gamma è ampia da Valrhona a Berry Callebaut, Van Houten solo per citarne alcuni. Dettagli specifici potranno essere ricavati dalle singole schede di base e complete
 
Mostrando 1 - 15 di 116 articoli
-13%
0 Review(s) 
7,70 € 6,70 €
Gianduia 32% Barry Callebaut g 250
7,70 € 6,70 € 0 Review(s) 
Mix di cioccolato e pasta di nocciole pronta per l'uso. 

Gianduia 32% Barry Callebaut g 250
0 Review(s)  7,70 € 6,70 €
0 Review(s) 
7,70 €
Burro di cacao callets
7,70 € 0 Review(s) 
Estratto da semi del cacao, tramite pressatura. Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato. In cucina sostituisce il burro tradizionale.

Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona - g 150
3,00 € 0 Review(s) 
Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.                   

Fondente cacao 60% g 400 - Barry Callebaut
9,30 € 0 Review(s) 
Fondente e amaro. Ad alto contenuto di cacao. Ottimo per modellare cioccolatini e tavolette da degustazione. 

Crisperls Salted Caramel - Callebaut
4,90 € 0 Review(s) 
Piccole perle, lucide in caramello e cioccolato al latte con croccante, biscotti tostati all'interno. Gusto salato ai vostri dolci.

Perle croccanti di cioccolato bianco 34% Opalys Valrhona
5,15 € 4,53 € 0 Review(s) 
Cereale tostato e soffiato ricoperto Opalys 34 % cioccolato bianco  

Itakuja 55 % Valrhona 300 g
12,30 € 0 Review(s) 
ITAKUJA 55% cioccolato fondente a doppia fermentazione aroma e gusto di frutto della passione e tutta la complessità del cioccolato Brasiliano.

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 55%
9,95 € 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le sfere di cioccolato sono ideali nei prodotti da...

Pepite di cioccolato a latte 32 % - Valrhona
4,95 € 0 Review(s) 
Pepite di cioccolato al latte dal profilo aromatico equilibrato e arricchite da leggere note caramellate. Queste pepite rendono le creazioni dolci e prelibate.

Inspiration Yuzu Valrhona g 300
16,95 € 0 Review(s) 
Gamma Inspiration vuol dire mettere un frutto su un supporto di cioccolato: ha la consistenza del cioccolato, l'aspetto dei callets Valrhona famosi nel mondo, eppure in bocca si gusta un frutto. La gamma Inspiration si amplia con l’arrivo di...

Cioccolato fondente in gocce da cottura Valrhona - 60%
8,95 € 0 Review(s) 
I cioccolati per la cottura al forno non solo hanno un gusto intenso e travolgente, resistono anche a temperature fino a 190°C. Ideali da utilizzare con pane e panini, croissant, torte o basi di paste. Le chips di cioccolato sono ideali nei...

Tulakalum - Grand Cru de Terroir - Valrhona 75 %
10,55 € 0 Review(s) 
Acido, amaro & dal gusto di frutta matura : Puro Belize - 75% Il più potente della linea Grand Cru de Terroir All'inizio della degustazione, la potenza dell'acidità si mescola con la dolcezza delle spezie....

Velly velvet spray al cacao - ml 250
15,90 € 0 Review(s) 
Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è moka (cacao)

Velly velvet spray arancio - ml 250
15,90 € 0 Review(s) 
Velly è il burro di cacao spray che conferirà un effetto velluto alla superficie delle vostre realizzazioni. Particolarmente indicato per semifreddi, gelati, realizzazioni in cioccolato. La colorazione conferita è arancio

Mostrando 1 - 15 di 116 articoli