il mio profilo   i miei preferiti   i miei sconti   i miei ordini   esci dall'account

Carrello 0

Forme pane .

Fatto l'impasto, realizzata la prima lievitazione, è importante, se non indispensabile, decidere quale forma dare al proprio pane ed a tutte le preparazioni assimilabili. Panini, rosette, michette, baguette, grissini, filoni e pagnotte. Un'infinità di sagome legate a tradizioni e culture. In questa sezione, l'intento è quello di accontentare quante più esigenze possibili, di un'arte antica, legata a rituali passati, ma sempre attuale ed in continua evoluzione
 
Mostrando 1 - 15 di 51 articoli
Striscia a fascia per panettone cm 100 x 15
0,80 € 0 Review(s) 
Per mantenere in forma un panettone gastronomico dopo la farcitura, per alzare un ring da pasticceria, questa fascia da panettone permette molteplici applicazioni, anche in cottura al forno. Dimensionabile a taglio in base alle esigenze. Idonea al contatto...

0 Review(s) 
9,60 €
Stampo pane Kaiser
9,60 € 0 Review(s) 
Stampo in materiale plastico per incidere pagnottine ed ottenere così la caratteristica sagoma, denominata, di volta in volta ed in relazione alla zona: Kaiser, michetta, rosetta, maggiolino...

Stampo pane Kaiser
0 Review(s)  9,60 €
Tagliapasta inox x ciambelle ø cm 8 / cm 4
13,30 € 0 Review(s) 
Tagliapasta per formare ciambelle da qualsiasi tipo d'impasto. Comoda la presa ottimale il risultato

Placca antiaderente microforata x baguette
31,80 € 0 Review(s) 
Placca in materiale antiaderente per ottenere tre baguette, dalla caratteristica forma arrotondata inferiormente.

0 Review(s) 
11,60 €
Stampo pane Girella
11,60 € 0 Review(s) 
Stampo per realizzare piccole pagnotte con incisione a spirale.

Stampo pane Girella
0 Review(s)  11,60 €
Stampo pane Kaiser con anello inox
11,50 € 0 Review(s) 
Forma ideale per ottenere la classica Rosetta o Michetta, altrimenti detta, nell'alto Adige ed Oltralpe, Kaiser con anello.

Teglia perforata bassa da forno Patisse
15,70 € 0 Review(s) 
Teglia bassa da forno, con rivestimento antiaderente perforata sul fondo per una miglior circolazione del calore in fase di cottura. Ideale per cuocere prodotti da pasticceria e lievitati.

Pirottini in carta siliconata - 15 pz
4,60 € 0 Review(s) 
Pirottini in carta siliconata idonei alla cottura. La confezione ne comprende 15 pezzi. Rappresentano il ricambio per gli stampi da cottura in legno identificati con il nostro codice 80769

Stampo rettangolare in alluminio anodizzato
19,90 € 0 Review(s) 
Tortiera in alluminio anodizzato, priva di saldature, con bordo piegato e perpendicolari al piano. La sagoma è quella di un rettangolo allungato, quale il plumcake. Ideale anche per cuocere pane, pan brioche e lievitati in generale.

0 Review(s) 
15,90 €
Stampo pane Sole
15,90 € 0 Review(s) 
Stampo in plastica idonea al contatto con gli alimenti per imprimere su panini o focaccine raggi solari.

Stampo pane Sole
0 Review(s)  15,90 €
Teglia antiaderente microforata 6 cavità Kaiser
24,80 € 0 Review(s) 
Teglia in ferro con rivestimento antiaderente, 6 cavità per realizzare altrettanti panini. La superficie è caratterizzata da una microforatura che garantisce una migliore circolazione dell'aria ed una cottura uniforme grazie alla tecnologia...

Anello ovale inox estensibile
12,70 € 0 Review(s) 
Anello ovale inox estensibile regolabile da una lunghezza minima di cm 27 ad una massima di 40. Ideale per mantenere in forma durante la lievitazione ed in fase di cottura, prodotti quali: trecce, pane, pan brioche. 

Supporti per cottura bagels - 6 pz Lékué
19,95 € 0 Review(s) 
6 supporti in silicone per realizzare in modo perfetto ed efficace altrettanti bagel

Stampo pane in cassetta con coperchio cm 20
30,90 € 0 Review(s) 
Bacinella con coperchio forato per la realizzazione del pan carrè, pane in cassetta, pan toast.

Stampo pane in cassetta con coperchio
32,90 € 0 Review(s) 
Bacinella con coperchio forato per la realizzazione del pan carrè, pane in cassetta, pan toast.

Mostrando 1 - 15 di 51 articoli