Carrello 0

Decori .

Cioccolato da decorazione per pasticceria e cucina creativa
 
Mostrando 1 - 15 di 16 articoli
Crisperls Salted Caramel - Callebaut
4,90 € 0 Review(s) 
Piccole perle, lucide in caramello e cioccolato al latte con croccante, biscotti tostati all'interno. Gusto salato ai vostri dolci.

Perle croccanti di cioccolato bianco 34% Opalys Valrhona
5,15 € 4,53 € 0 Review(s) 
Cereale tostato e soffiato ricoperto Opalys 34 % cioccolato bianco  

Pepite di cioccolato a latte 32 % - Valrhona
4,95 € 0 Review(s) 
Pepite di cioccolato al latte dal profilo aromatico equilibrato e arricchite da leggere note caramellate. Queste pepite rendono le creazioni dolci e prelibate.

Paillette fini in cioccolato Valrhona 100 g
3,90 € 0 Review(s) 
Decoro di cioccolato fondente a foma di leggere pagliuzze, ideali per decorare anche piccola pasticceria

Codette vermicelli white in cioccolato bianco Callebaut g 125
3,80 € 3,38 € 0 Review(s) 
Codette o vermicelli di puro cioccolato bianco avorio, da utilizzare come decoro per pasticceria

Codette in cioccolato Valrhona 125 g
4,20 € 0 Review(s) 
Codette o vermicelli di puro cioccolato, da utilizzare come decoro per pasticceria

Perle croccanti di cioccolato biondo Dulcey Valrhona
5,35 € 4,81 € 0 Review(s) 
Cereale tostato e soffiato ricoperto Dulcey 32 % cioccolato biondo   

Grue di cacao - cocoa nibs - 200 g
6,55 € 0 Review(s) 
La grue di cacao (granella di cacao), viene ottenuto dalle fave di cacao frantumate (concassate) tostate e sbucciate. La grue di cacao, cuore della fava di cacao tostata, viene utilizzata nella pasticceria e gelateria artigianale. Ottima anche come snack...

Cioccolato plastico scuro Saracino
13,50 € 0 Review(s) 
Pasta di cioccolato o cioccolato plastico da utilizzare per rivestire dolci del tradizionale “Cake Design” ma anche per ottenere soggetti figurati in 3D, per modellare e sagomare. 

Bastoncini petit pain Valrhona pz 300
22,95 € 0 Review(s) 
Bastoncini di cioccolato perfetti nel ripieno di croissant, brioches e pasticceria lievitata in genere                                                 

Grue di cacao - cocoa nibs - 1 kg
23,40 € 0 Review(s) 
La grue di cacao (granella di cacao), viene ottenuto dalle fave di cacao frantumate (concassate) tostate e sbucciate. La grue di cacao, cuore della fava di cacao tostata, viene utilizzata nella pasticceria e gelateria artigianale. Ottima anche come snack...

Codette in cioccolato Valrhona
19,15 € 0 Review(s) 
Codette o vermicelli di puro cioccolato, da utilizzare come decoro per pasticceria

Paillette fini in cioccolato Valrhona 1 kg
20,65 € 0 Review(s) 
Decoro di cioccolato fondente a foma di leggere pagliuzze, ideali per decorare anche piccola pasticceria

Codette vermicelli white in cioccolato bianco Callebaut
17,60 € 0 Review(s) 
Codette o vermicelli di puro cioccolato bianco avorio, da utilizzare come decoro per pasticceria

Mostrando 1 - 15 di 16 articoli