Carrello 0

EDITORIA  - i prodotti

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 1 - 9 di 128 articoli
I Germogli della Salute: Il Libro
9,50 € 0 Review(s) 
Finalmente una guida completa sui germogli e le loro tecniche di cultura. Per far crescere germogli da vari tipi di seme. Integratori alimentari naturali, gradevoli da vedere e da gustare: a crudo, saltati, cotti a vapore od a bassa temperatura. Un apporto...

Spirali di verdure & frutta - Bibliotheca Culinaria
16,50 € 0 Review(s) 
Diamo un “taglio” alle abitudini: le verdure diventano nastri, spirali, filamenti e perfino spaghetti per piatti vegetariani allegri e saporiti. In questo libro, ricette, suggerimenti, immagini per trasformare le tradizionali...

Cucina Vintage di M.T. Di Marco - Guido Tommasi Editore
20,00 € 0 Review(s) 
Un libro di ricette per chi ha nostalgia della cucina della tradizione e la vuole riscoprire utilizzando gli ingredienti originali. Il cibo è quotidiano, vive della felicità, e qualche volta pure della preoccupazione, di mettere insieme il...

Cucina cinese di Ken Hom - guido tommasi editore
25,00 € 0 Review(s) 
Ken Hom è l'indiscusso re della cucina cinese. Apprezzato e seguito in tutto il mondo per il suo modo di presentare e preparare i piatti tipici cinesi, lo troveremo in queste pagine intento a mettere a disposizione, di quanti lo vorranno, tutto il...

75 Piatti da Salvare - CiErre Editrice
12,02 € 0 Review(s) 
Il viaggio qui proposto tra le cucine regionali italiane racconta di ogni territorio, e senza pretese di esaurire lo scibile della nostra arte culinaria, le vicende dei cibi più rappresentativi, descritti da un punto di vista aneddotico oltre che...

Piccoli Buongustai di Guy Martin - guido tommasi editore
20,00 € 0 Review(s) 
Storie da leggere. Tante ricette da sperimentare, da soli, con gli amici o con mamma e papà. Buona cottura...ops... buona lettura!

NEW YORK Le ricette di culto di Marc Grossman - guido tommasi editore
29,90 € 0 Review(s) 
In questo libro Marc Grossman, lo chef che ha portato le ricette di New York a Parigi, ci svela i suoi segreti culinari: “I miei nonni sono partiti dalla Russia per emigrare a New York. Io ho fatto il percorso inverso e ho vissuto gli ultimi tredici...

YAKITORI - guido tommasi editore
11,50 € 0 Review(s) 
Yakitori, non semplici spiedini, ma un modo sfizioso di preparare pesce o carne di pollo, da cucinare e servire con salsa di soia. Una preparazione di origine giapponese che ha conquistato anche l'occidente. Da gustare in ogni occasione, ed in questo libro...

Mangiare in Cascina - Atesa Editrice
12,50 € 0 Review(s) 
Viaggio nella gastronomia e nelle tradizioni della civiltà contadina con le ricette tipiche delle cascine padane

Mostrando 1 - 9 di 128 articoli