Carrello 0

EDITORIA  - i prodotti

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 1 - 12 di 131 articoli
Ricettario/Istruzioni di Plurimix con 261 ricette
29,50 € 26,26 € 0 Review(s) 
Ricettario la cucina tradizionale con Plurimix, libro istruttivo con più di 260 ricette realizzate con Plurimix.

Professione Chef 1 - Franco Lucisano Editore
22,88 € 0 Review(s) 
Professione Chef 1 - pratiche e tecniche di cucina, e' realizzato da Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia e Walter Pedrazzi ed e' edito da Franco Lucisano Editore. 384 pagine - completo di foto materiali e prodotti utilizzati e piatti finiti

Gelati sorbetti e dolci ghiacciati - Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
Quattro formule di base e oltre trenta ricette per gelati e sorbetti che diventano dessert, snack, antipasti estivi ed elementi di un iced happy hour.

Dietologia e salute in Cucina Franco Lucisano Editore
35,10 € 0 Review(s) 
Un testo di riferimento per capire i profondi legami che sussistono tra il mantenimento di una dieta equilibrata e la salute, che ne è strettamente correlata. Non la dieta intesa come regime alimentare restrittivo, bensì una guida per capire...

Tecniche e Ricette per fare formaggi Mulino don Chisciotte
8,00 € 0 Review(s) 
Autore: Vincenzo De Maria Editore: Mulino Don Chisciotte N° pagine: 79 Una guida pratica e semplice per avvicinarsi all'arte del formaggio, grazie anche alla facilita' con cui e' oggi possibile procurarsi il latte crudo.

Juice Expert un pieno di salute Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
Preziosi succhi nutrienti, colorati e carichi di sapori si trasformano non solo in bibite rinfrescanti, ma anche in una sorprendente gamma di preparazioni, da sorbetti a vellutate, da salse a confetture.

Il Pranzo della Domenica - Gambero Rosso
23,08 € 0 Review(s) 
Edizione 2005, 246 pagine. - In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro, vi dovrete ricredere.

1000 e più ricette di Pesce Mulino Don Chisciotte
12,40 € 0 Review(s) 
1000 E PIÙ RICETTE DI PESCE, inclusi Molluschi e crostacei di mare laguna e acqua dolce.

Frittate d'Italia - Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
La frittata: una preparazione mai scontata e neppure banale. Scaturisce dagli annali di cucina di un'intera Italia, da nord a sud, per giungere dritta nel piatto, ricca di colore, nutrienti, e sorprese. Una preparazione adatta anche a vegetariani, grandi e...

La Dieta 300 domande 300 risposte - A. VALLARDI
12,40 € 0 Review(s) 
Si dice che la maggior parte di coloro che seguono una dieta dimagrante lo faccia piu' per vanita' che per la propria salute. In realta' dovrebbe essere il contrario, poiche' l'obesita' e' una delle principali cause, o uno dei fattori, di una lunga serie di...

Un bel piatto di pasta - Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
Un piatto di pasta! Ebbene sì! Questa pubblicazione di Raffaele De Giuseppe non è assolutamente una banalità, bensì un ulteriore celebrazione a ciò che più è emblematico della nostra italianità. Non...

Ripieni di bontà - Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
Buono e ripieno di buono: non vi è nulla di più appagante per le nostre papille gustative. Perchè tutto ciò che è "ripieno" promette gratificazione e ci carica di aspettative. Ebbene in questo libro, Bruno Barbieri...

Mostrando 1 - 12 di 131 articoli