Carrello 0

EDITORIA  - i prodotti

Il mondo della cucina stampata nelle diverse pubblicazioni, per il principiante ma anche per chi vuole approfondire temi più specifici. Fantasia, abbinamenti, tecniche, chimica, conservazione, trasformazione. I libri come ausilio e fonte d'ispirazione. La categoria è stata ripartita in sotto sezioni. A breve anche una sezione dedicata agli e-books scaricabili.
 
Mostrando 1 - 12 di 152 articoli
Ricettario/Istruzioni di Plurimix con 261 ricette
29,50 € 25,67 € 0 Review(s) 
Ricettario la cucina tradizionale con Plurimix, libro istruttivo con più di 260 ricette realizzate con Plurimix.

Professione Chef 1 - Franco Lucisano Editore
22,88 € 0 Review(s) 
Professione Chef 1 - pratiche e tecniche di cucina, e' realizzato da Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia e Walter Pedrazzi ed e' edito da Franco Lucisano Editore. 384 pagine - completo di foto materiali e prodotti utilizzati e piatti finiti

Dietologia e salute in Cucina Franco Lucisano Editore
35,10 € 0 Review(s) 
Un testo di riferimento per capire i profondi legami che sussistono tra il mantenimento di una dieta equilibrata e la salute, che ne è strettamente correlata. Non la dieta intesa come regime alimentare restrittivo, bensì una guida per capire...

I Germogli della Salute: Il Libro
9,50 € 0 Review(s) 
Finalmente una guida completa sui germogli e le loro tecniche di cultura. Per far crescere germogli da vari tipi di seme. Integratori alimentari naturali, gradevoli da vedere e da gustare: a crudo, saltati, cotti a vapore od a bassa temperatura. Un apporto...

Tecniche e Ricette per fare formaggi Mulino don Chisciotte
8,00 € 0 Review(s) 
Autore: Vincenzo De Maria Editore: Mulino Don Chisciotte N° pagine: 79 Una guida pratica e semplice per avvicinarsi all'arte del formaggio, grazie anche alla facilita' con cui e' oggi possibile procurarsi il latte crudo.

Juice Expert un pieno di salute Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
Preziosi succhi nutrienti, colorati e carichi di sapori si trasformano non solo in bibite rinfrescanti, ma anche in una sorprendente gamma di preparazioni, da sorbetti a vellutate, da salse a confetture.

Il Pranzo della Domenica - Gambero Rosso
23,08 € 0 Review(s) 
Edizione 2005, 246 pagine. - In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute. Se aveste ancora qualche dubbio, date un'occhiata a questo libro, vi dovrete ricredere.

Meyerovitz - Erba di Grano
13,50 € 0 Review(s) 
Steve Meyerowitz in questo volume, riassume tutti i vantaggi di una dieta che contenga la fibra di grano come base per la nostra alimentazione, come ottnerne il succo dopo averla seminata e coltivata, ed utilizzarne tutti i vantaggi per ristabilire il...

Un bel piatto di pasta - Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
Un piatto di pasta! Ebbene sì! Questa pubblicazione di Raffaele De Giuseppe non è assolutamente una banalità, bensì un ulteriore celebrazione a ciò che più è emblematico della nostra italianità. Non...

Frittate d'Italia - Bibliotheca Culinaria
13,90 € 0 Review(s) 
La frittata: una preparazione mai scontata e neppure banale. Scaturisce dagli annali di cucina di un'intera Italia, da nord a sud, per giungere dritta nel piatto, ricca di colore, nutrienti, e sorprese. Una preparazione adatta anche a vegetariani, grandi e...

Le ricette della memoria - guido tommasi editore
18,00 € 0 Review(s) 
Una ricerca appassionata e metodica, frugando nella memoria di sapori, profumi e tradizioni. Non solo un ricettario ma un libro da sfogliare tuffandosi in atmosfere e profumi antichi, ma che celati in ciascuno di noi aspettano solo di ritornare in superficie.

Mostrando 1 - 12 di 152 articoli